搜书吧

楼主: Menu

穿越成神姬的我不可能这么凶萌 1-473 变身 小马大车 1银

1097293010a
世间之道千千万,对于真理的追求,一直是人类的永恒命题」等,算是一本正经的胡说八道。当时他就在想,如果先贤知道自己的话被后人拿去ghs,会不会气得直接从棺材板里跳出来?
  当然,偶尔也会看上一两部小电影的洛言并不反对这种观点,甚至觉得这个观点还是挺香的,只是,在平常的人际交往之中,哪有那么多胸大貌美的妹子让你一饱眼福,因此看到这句话的时候,还是产生一定的距离感的。
  他只是一个普通人,刚刚毕业的,比较喜欢宅在家里的追番追新游的普通宅男,即便真有那种颜值身材都突破天际的女生,他应该是没有机会见到的,即便见到了,也不可能会有什么交集。
  这是洛言的想法,也是大多数的想法。
  桃花运这种事情上,总有人会去当狗托,但这个人绝对不会是自己。
  就像抽卡一样,非酋就要有非酋的自觉,要习惯「紫气东来」,要适应「蓝天白云」。
  可就在洛言低头的一瞬间,他愣住了。
  这一瞬间的感觉,就像究极非酋突然发现,自己竟然也有一发入魂的一天——
  硕大而不失挺拔的峰形,柔软而不失弹性的细腻。
  轮廓分明,弧度惊人。
  皎洁无暇,媚而不妖。
  这一幕实在是令人血脉贲张,无法抗拒,洛言有些晕眩,不知道这是什么情况。
  紧接着,他眉头微微一皱,意识到了事情并不简单。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

er17905
综漫催眠之佐山的艳遇

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉7你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

chake
不是,我是想开大车不是想被开大车

leelza
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ghruxian
啥也不说了,楼主就是给力!

aa118441198812
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

ccc926926
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: