搜书吧

堕入爱欲的母子 (丝袜 刺激)作者:无情剑客有情屌

1265yzx
很好很强大
搜书永久地址: www.soushu2035.com

luhaiouziwz
感谢楼主无私分享

kooxlbar
楼主的文章写的真优秀

牛牛第一
妈妈的小穴是秦德最为向往的地方,此刻加上妈妈那高声的浪叫,刺激的秦德头脑发热,猛的下滑,托住妈妈的丝袜美玉双腿,钻进妈妈的双腿中央,张口含住了妈妈的小穴……“嘶……”这个时候,妈妈猛的倒抽了一口凉气,她那浑浊的神智顿时被拉了回来,禁地被袭,那里还能不清醒,当她清醒过来的时候,却看到自己的儿子不但亲吻自己的小穴,那舌头也跟着钻入了肉洞之中,更让林雅茹难以抗拒的是,秦德被妈妈的美妙滋味刺激的双目发红,所有的手段一古脑用了出来,不但舌头插着,手指也插入了妈妈的小穴内,不刺激林雅茹清醒都不可能

jingwen4909
楼主的帖子,让我的 久久不能平静。好呀。一定要收藏!

喜欢的小说谢谢大佬了

wwei0721
dddddddddddddddddddddd

牛牛第一
狗儿子,说,被妈妈的丝袜脚踩踏是不是特别高兴啊?”“嗯……嗯……啊”在牛媛的妈妈模仿秀里我已经贡献了不知道多少精液了。每当牛媛提到妈妈,我就会控制不住自己,从一开始牛媛撸半个小时还不射,到现在十分钟就会射出来,虽然让我作为男性的自尊心大受打击,但是真的好舒服。怎么样?我的性爱技巧班没上错吧!我现在可是一个性爱大师了”牛媛骄傲的对我说。我只能报以苦笑,两个星期前她要报着个班的时候我很反对,每节课一万多,最后学出来有什么?连个证书都没有,对于我这种一切学习以证书挣钱为目的的思想牛媛不屑一顾,软磨硬泡了两个晚上就让我乖乖的给她掏了腰包,还跪着道了一晚上的歉

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: