搜书吧

【原创】《催眠带来的性福生活》1-21章,作者:余生交给雪乃

叶露
下次更新可能会慢些,家人们做好心理准备。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

tumu8
这类小说写得好的很少。

感谢大哥分享

鱼头汤23312
啥也不说了,楼主就是给力

的的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多

。。。ndn
1142763940 发表于 2022-6-24 02:438 }: |# K7 s4 r& J% R2 ^& a5 _
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
2 f" D- d2 `3 P8 S) B
不错,又占了一个沙发!

大佬写的很不错啊!就是看了大佬的文让我对收伪娘有了点兴趣!牛批

但是我感觉没必要给姐姐写个男朋友,还让他看的,感觉是自己被绿了一样,毕竟姐的第一次也是自己的啊,不如把姐的男朋友也变成伪娘吧( ̄y▽ ̄)

8382678 发表于 2022-7-10 08:550 y7 v: _8 A9 l  u& N% ?
大佬写的很不错啊!就是看了大佬的文让我对收伪娘有了点兴趣!牛批

5 e9 `5 ?4 u* F3 B2 K) {7 O伪娘这一性癖,能接受的话其实是非常刺激的,我写的一般,但如果能让你对伪娘产生兴趣,那我也算是写的蛮成功了。5 ]& @# d7 H) }, [- K2 e) j' M

8 `. ~3 N, x  X+ E另外姐姐的男朋友,主要还是我觉得写上这个人的话,跟姐姐交配的肉戏写起来会更有感觉,不写的话有点没劲。
1 `# m# x  K* q. a8 q! a4 x: Y* Q5 b$ M; \
不过姐姐的男朋友也只能光看却不能碰,伪娘角色的话,不大可能会再增加了。
3 u5 ^) r* S& _. g! D( U$ M9 Q8 ]) S4 U

liont
你那边那个帖子有回复次数限制的设置,无奈,你等等,这再发一次,自己在前面加https,嗯,bilibili点com斜杠video斜杠av713683600,上面则是关于青春恋爱有问题第四季情报公布,能不能看到注意到这消息就随缘吧…

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: