搜书吧

楼主: flyyear

[都市言情] 《我的隐身战斗姬》 作者:皆破(更新全本精校)

xxccxcx
搜书永久地址: www.soushu2035.com

op12345

谢谢楼主分享

wcmdown
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

e19690319
回复得金币了,

感谢楼主分享

式姐第一
商腐 妖云腾翻涌
正主既出西岐丰 受任出山姜太公         【姜子牙】
奇物 诚受降号虎龙                     【龙须虎】莲身 执红绫缚蛟龙【哪吒】
手执百灵册神封 忠荩报国福神正         【柏鉴】
过罡 七载如幻梦                       【雷震子】
临阵对敌自从容 泪别文王赴前程
血战 三眼窥破苍穹                     【杨戬】
八九玄功显神通 空凭三宝斗袁洪
朝纲碎 五将征渑会                     【黄家满门忠烈】
伐罪 功罪 恨归 不归
魂魄金台垂 我亦无悔
西岐显寒芒  魔家将气势无双            【魔家四将】
闻太师忧国殇 十绝阵旁横槊立地金刚     【闻太师】
战群将 定海珠势不可挡                 【赵公明】
与三军斗酣畅 秘术亡  明枪易挡暗箭难防
百仙堕  谁堪尝我的怒火                【云霄三姐妹】
九曲阵错杂落 倾国仙容难掩丧兄悲色
千臣愕  庙堂前剜心炮烙                【妲己】
满朝文武忐忑 朝纲祸 看哪个闲人敢嚼口舌
借剑 君臣对厮杀                       【殷洪,殷郊】
行军对敌双飞燕 猛兽崖下碧血洒         【土行孙】
兵临 且祭掌中宝塔                     【金灵圣母】
梅山六怪赴泉下 阵前白猿困于画         【梅山七怪】
参商 崇侯起兵伐                       【崇黑虎】
五色一敛法宝纳 神光抖擞破万法         【孔宣】
三眼 灯芯作妖幻化                     【马善】
申豹骑虎唤道兄 从容赴周性命搭         【申公豹】
思欲醉  九重宫门碎                     
思醉 久醉 欲悔 难悔
成汤势已微 天命难违
三谒换一苦 番天印势如破竹              【广成子】
太华山收孽徒 西岐拦路自称护国卫主      【赤精子】
尘缘除 燃灯佛议谈破雾                  【燃灯道人】
临行前寄葫芦  妖孽除 刀斩元神箭予痛楚  【陆压道人】

xix13701
啦啦啦啦啦啦啦

lmj1104
他们对我不设防

iiiooo
更新全本精校

我是李大爷
好好好好好好好好好好

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: