搜书吧

P站自购 林动抱着应欢欢让蒋浩插入 绿帽+夫前犯+绿奴 作者:青皇

节选:应欢欢也确实是林动所想的那个样子,此时她也是感到异常的刺激……虽然在以往……她也不是没有在林动之前做过这样的事情……那时还有握著林动的手被青叶给插入内射了,从事件来说可比这次还要重得多……但是却有些不一样……毕竟这次林动不再是以前那透明一样的存在或是躲藏起来……而是站立在自己的面前与自己和玩弄自己的人交谈的情况下,自己还被青叶的手玩弄著下体摸出了水……这时那种背德的感觉就要更加明显得太多了。林动自然是明白这一点……他也享受这点奇怪的感觉……虽然应欢欢没有被肉棒插入……而且一边看着自己的女人被玩弄一边和玩弄自己的女人的人谈话对林动来说也还是第一次……但是这种自己的女人在自己面前被别的男人偷著玩,给林动的感觉比起以前还要强烈一些。对于刚刚应欢欢的反驳……青叶也只是一笑,冲著林动摆了摆右手……而他这种不说话的高明态度,反而是有意的凸显出与应欢欢之间那种不错的关系,同时他那钻入应欢欢亵裤之中的手掌也是一阵晃动,手指在抽插之间带出一小片水花,将应欢欢弄得双腿颤抖的同时……青叶的内心也是越来越开心。「哈哈,欢欢,你不是喜欢林动吗?你不是对救了你的他又好感吗?怎么现在又在林动的面前被我玩出那么多水来了?怎么又在我的手上有那么多的快感?你看你现在多舒服啊?小穴里面的肉夹得我手指都是那么舒服,还一抖一抖的,你看这水,都快浸湿亵裤了吧?要是我加把劲努力一点让你亵裤湿透,淫水流到大腿甚至小腿上面之后,不知道林动看到以后会有什么想法啊?」青叶看着一旁的应欢欢,脸上依旧是一副微笑,内心却是坏笑不已……他用手指扣弄了几下应欢欢的小穴之后,就转过头看向林动,微笑道:「再有半个月时间,似乎就到了大荒芜碑开始的时候了吧?」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

birthday199
好书呀,谢谢楼主分享了。

爱上你老婆
逗,这是书贩子改名盗卖,你还买了发来?

656555wei
感谢楼主分享。。。。

jiangyu00000

IVII
原书:武动乾坤精神世界
作者:无媛

谢谢楼主分享了。

haseok
加把劲努力一点

qq1173055079
别人文章的节选,竟然还标着自购来出售么?是被书贩子骗了吧

不详
爱上你老婆 发表于 2023-9-29 21:23
逗,这是书贩子改名盗卖,你还买了发来?

原来是叫啥?

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: