搜书吧

[都市言情] 【崩坏三】曾经的同门符华师姐竟然变成吸血鬼还要榨干我?

琉星star
妩媚的眼角,精致的五官,完全符合东方美的身段……如果说将那婀娜的身段压在身下,他将能听到怎样的妖媚吟唱呢——可能比他在北欧遇到的所有名媛和超模都要让人疯狂,而且这还是一位血族的领主或者公爵……
他妈的,异种族风俗娘是吧?陈枫想到这里都想给自己啪啪两巴掌。
科技发展不仅仅带来的是装备和战斗的便利,也带来了不少生活上的便利……比如有时陈枫也会掏出手机去看一眼有些禁忌小网站,算是解解渴。但是懂的太多的后果就是——看到某些奇怪的东西就会往奇怪的方向去思考,比如此刻站在自己面前的血族师姐。
“怎么了?堂堂神州的第一位范海辛,竟然不敢直视一位血族的领主?”或许是察觉到了陈枫的犹豫或者是某些奇怪的联想,符华的表情突然就变得玩味了起来,被剪得圆圆的指甲盖突然弹出了一道锋锐……利爪擦过他的侧脸,有点痒。“还是说,沉迷于师姐的美貌,不能自拔啊?”
“……”陈枫气的翻了个白眼,但是犹豫的动作和躲躲闪闪的眼神已经暴露了他有些无从适应的内心。说实话啊,他这辈子还没碰过女人,属于是五百年的老处男。
他面前的女人娇艳欲滴,楚楚可怜和强势御姐巧妙的融合在了一起……但是他甚至无从反抗或者离开,他只能尽力偏过头去不去看。但是符华很挑逗的跟着他扭头的方向跟着扭……逼得他只好闭上眼睛尽力不去看面前的大好春光,心里默念清心诀。
“你不会真的以为……闭上眼睛,就能挡住某些刺激的东西吧?”
脖颈上骤然传来剧烈的痛感,他感觉到自己的鲜血被抽走,前所未有的虚弱感笼罩着他的身体……原本失血应该是发冷的身体却不知为何慢慢的发着热,而趴在他脖子上吸血的少女却是前所未有的满足和满意。修仙者的鲜血原来如此美味……想让她狠狠地一口吸干,让他的鲜血成为体内流动的力量和能量。
也许要死了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

arterlance01
楼主牛皮,7777777

sdsfa
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

tilong0
谢谢分享,楼主大善

谢谢楼主分享

spirit108
感谢楼主辛劳分享

ZZZPPPYYY22
人调教--点心、人调教--点心、人调教--点心、

冷血动物
感谢楼主分享

77777不要
大佬6666666

lbwnb2345
思考了良久过去

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: