搜书吧

《那些年,那些属于我的校园女神》(1-44章+ 番外三篇)

最新章节,2023.11.17更新

原作者:三天
  原著:那些年,我们共同凌辱的校园女神
  改写:一三

和诗雅的美不一样,梓柔的美更有一种清新脱俗的感觉,尤其在侧脸看着梓柔的时候,她雪白无瑕而微尖的脸颊,总是自带一种学生少女才有的素雅气息,若有若无的迷人。
  台下的其他男生们更是看得心动不已,梓柔一旦投入到剧情中,整个人的表情也变得专注起来,即使是在台上扮演看书的少女时,那一泓清水般的眼神也是专注和投入,更有一种书卷清气从她身上散发出来。
  只是在众人的注视下,梓柔感觉到裙下的那颗跳蛋又不合时宜的轻轻颤动起来,她忍不住用眼角余光偷偷瞟了我一眼,又看向台下的人群。
  她知道这个东西是有遥控的,但是没想到和自己对戏的这个少年居然胆大到在舞台上时不时按动开关刺激她的敏感部位以此来戏弄她。
  而台下更是乌泱泱的一片人头,梓柔发现无数双充满炽热渴望的眼神投射在自己身上,更加慌乱和紧张起来。
  这一紧张,她更加忍不住想夹紧自己双腿,而这一夹,那颗圆润的椭圆形玩具似乎被更紧的含入自己那娇弱的少女穴口,更深的触碰到里层被刺激得已经神经饱满充血的樱唇,那光滑的玩具在似乎以一种只有梓柔自己才能感受到的嗡嗡频率快速摩擦着这层敏感的唇口嫩肤,一种爆炸般的眩晕瞬间冲上了梓柔的脑袋。
  假如不是此刻正在表演的舞台上,梓柔只想伸出手去从那被摩擦得极度敏感酥痒的穴口抓住那颗颤抖光滑的跳蛋,可是现在在我、无数同学、老师的注视下,她只能咬紧嘴唇想坐直身子,随着一阵阵震颤的感觉,她觉得仿佛腰以下的神经都在迅速被那阵快感所融化,又忍不住想瘫坐下去。
  所幸下一幕需要她站起来时,跳蛋及时停止了跳动,虽然觉得双腿发软,但梓柔还是勉强用双手撑着桌子站了起来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

《那些年,那些属于我的校园女神》完结精校版(1-45+ 番外三篇)

2023.11.24更新的,已完结

双飞戏实在不会写,硬凹了这么点出来,再拖着感觉也写不出什么新东西了,
对比之前的预告实在是虎头蛇尾,抱歉了。
  整个的改写也算基本完成了,学姐的部分只要改写就避免不了人物形象的损
害,之前的试读篇也证明了,所以就不加入正篇剧情里了。
  一路改下来,有粗糙的部分也有用心的部分,整体来说也是一个大工程了,
总算完工了,谢谢大家的支持,也感谢三天大佬优秀的原文。
  最后,本来想接着把室友最后一章写完的,但是那也是群戏,我现在一想到
要写群戏整个人都麻了,先放着吧,或者说室友目前的最后一章当结局也不错
……是吧?

我不明白,完结了我立马上传为啥会不通过,审核就是严也不是这个严法吧,未有资源都不通过,重复资源又一大片,真是的

本帖子中包含更多资源

x

番外五篇作者:cry233

前言:关于《那些年》,santian 大佬的原作和onethree大佬的纯爱改写版
都很棒,遗憾是更新太慢。跟着santian 大佬原作风格的同人文已经有了不少,
我就不跟风了。onethree大佬的纯改版中,诗雅的戏份不多,我很喜欢这个角色,
所以就以纯改版的世界观写了这篇文。我第一次写文,借用了一些原作段落,文
笔也很青涩,希望大家喜欢。(原作诗雅太惨了,希望santian 大佬以后能笔下
留情呀)

本帖子中包含更多资源

x

x8868168
感謝樓主分享

mmc556
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

windfsm
感谢楼主,分享快乐。

fengh
楼主分享666

风隐者1
感谢楼主大大,正找这本书呢

感谢楼主分享

xxxxxxxxxxxxx1

bjttwc

yhzwysoushu315
这个有点看不懂 不连贯。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: