搜书吧

性爱完全自由的武侠世界番外:与美母娇妻陆月昔的婚后旅行(纯爱母子乱伦)

SHADDER3K

别被标题骗了,作者是纯爱萌萌人,世界观只是设定,女主除了妈妈和岳母以外都是处
作者:玛托雅妈妈
番外1(2w粉贺文)

Pixiv简介:

大家好,这里是玛托雅妈妈。
在更新武侠世界正篇的最后章节中,突发奇想更新了这篇一直想写的番外,正逢2w粉丝,就加班加点作为贺文写出来啦~
故事发生在武侠世界的正文结束后的时间点,通篇都是陆秋凌和陆月昔的甜蜜1v1呢。
有读者说陆月昔才是武侠世界的真女主吧,好像每篇她都会被陆秋凌干至少一次……就是这样!(骄傲)
陆月昔也的确是充满灵气的一位“大姐姐型妈妈”,几乎完全拟合我的xp……
总之,希望大家多多评论,冲得开心——
下次更新预计是自我调教的第三章,然后集中火力把武侠世界完结,再开新坑……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

禾苗旁

邹宇
垃圾圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾

xxxcl99
天天闲逛看贴无数,寻找符合我XP的佳作然后立马拿下把玩,最讨厌挂羊头卖狗肉滥竽充数欺世盗名者。

范德萨as

吐鲁番盆地
你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

wsswsswss5
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办

感谢楼主分享

敢敢单单3

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: