搜书吧

原来,她们才是主角(全本加料)1银交个朋友

百花园
简介:牧知安穿越到了仙侠世界,成为了一名注定要被主角当作踏脚石的配角。本想和那些天选之子的主角交好,然而,牧知安回过头却发现,围绕在自己身边的妹子们,要么是主角的青梅竹马,要么是主角的未婚妻。最令人匪夷所思的是,那些本应该会喜欢主角的妹子们却都喜欢上了牧知安这个配角,看着身边一个个美若天仙的女孩们,牧知安产生了大胆的想法,决心干掉主角,翻身做主人。----------------------标题:姐妹花、熟女、爽文、软饭硬吃,后宫、正太、师姐、丝袜、狐耳。
修改者南阳布衣留言:这本书一年前就全部加完了,但一直没发出来,是第二本试手之作,从一开始的只会暴力修改名字,到现在开始估计人物描写,环境,情节,比起之前一本好的多。但关于人物的性格仍旧有一些不合理之处,主要是素材太难找了,有的地方自己润色过,但文笔较差,任然不如原文,将就着看吧。加料章节都有标注,方便查找。扫书报告网上粘贴复制的,应该没什么太大问题,总结的很到位,时间太久我也记不清了,凑合看。

1银交个朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

yaoxin0312
我穿越进了病娇

2209833807qxw
谢谢楼主大发慈悲的修改

一十卄
谢谢楼主分享

zxzxzx001122
感谢楼主分享

ssftfsmq33
感谢楼主分享

qq2260241353
破坏我人转切

huaibobi
谢谢楼主分享

Atlanti
一份回复一份收获

jzttxdy
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: