搜书吧

除却巫山不是云 到25章 自排版

花落伤人心

我看着她的信,几欲落泪。
她哪里没有考虑到我的感受?她明明无时不刻不在为我考虑。
这次明明是我想帮她,到头来还是让她帮助了我。
我真是世界上最幸福的人!我寄出的方便面没有赶上圣诞节,但很幸运地赶上了新年。
在2008年的最后一天,江雪终于收到了这个沉甸甸的大纸箱。
「我激动地都要哭了!我竟然能在荷兰吃上五谷道场!」
江雪兴奋地对我说,她的面前摆着一晚热气腾腾的方便面。
「别别,面还没吃上呢,都哭几次了....」
「哈哈哈......那我要吃了,你看着啊。」
「哼哼,我今天下午吃的可是胡敏的炒豆丝。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

187ygj
感谢楼主分享

conaneddie
除却巫山不是云 1-25 作者:陈先生

junming
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

swat94731
固有fret任天堂duty忍痛割肉发日报

swat94731
固有fret任天堂duty忍痛割肉发日报

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

hangyong
感谢楼主分享

zhangrongxuan
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: