搜书吧

变身空姐(如意姐姐定制)——跳跳  

变身空姐(如意姐姐定制)——跳跳
  第一章:
  我,刘宇,今天是平平无奇的一天,如果不是发生这件事的话或许我会这么说。
  作为一个普通的社畜,我干着和劳苦大众一样996的工作,原本的心高气傲也在一件又一件现实的打击下变得颓废起来。下班后我舒展着自己的腰骨准备和往常一样,在出租屋外的麻辣烫花六块钱安抚一下造反的五脏庙。
  但是正当我规规矩矩的在人行道行走的时候,一道刺耳的刹车声音传来。下一秒,我只觉得天旋地转,整个人都像是飞起来一样在空中旋转着。紧接着就是撕心裂肺一样的疼痛和路人惊恐的尖叫声。
  当我重重的摔在地面上时,无尽的黑暗像是潮汐一样将我吞没,意识的最后一秒,我看到了一个十八九岁的青年坐在火红色的法拉利里面正一脸恐惧的看着自己,同时一个脸色茫然的女孩从他的双腿之间抬起了头。该死的富二代....这是我最后的念头。
  在黑暗和虚无中我飘荡了不知道多久,没有时间没有空间,忽然,我看到了一抹亮光,我拼了命的朝那个亮光飘去,当接触到亮光时,天旋地转的拉扯敢再次让我失去了意识。
  “李鑫!在家吗!”我打开门把行李箱放到一边,将五六公分的高跟鞋踢到一旁后晃着脖子坐到了沙发上面。飞一天下来哪里都酸,尤其是脚。我抬起脚看着自己这穿着肉色丝袜的小脚丫,白嫩的肌肤和玉蔻一般晶莹剔透的脚趾让哪个男人看了估计都得抱在怀里,可惜...我伸出手揉着自己有些酸痛的脚掌叹息了一声,自己现在成女人了。
  “李鑫?”过了一会没听到回声,我站起身赤着脚走过客厅推开了卧室的门,里面黑漆漆的一个人影都看不到。嘿,奇了怪了,这个大门不出二门不迈的人今天是怎么回事,竟然出门了?
  我撇着嘴来到了卧室,将一件件衣服丢到了洗衣机后站在家里唯一一面镜子前,全身镜,是我在pdd买的。
  镜子里面一个玉人正俏生生的站在那里,白皙的肌肤说是肤若凝脂都不为过,全身上下一片雪白,连一丝一毫的瑕疵都看不到,整个人真真就像是被造物主拿着砂纸细细打磨过一样。
  一头长发黝黑发亮,垂在肩膀上面正来回摇摆着青丝,一张瓜子样的俏脸上镶嵌着两颗杏眼,琼鼻,还有一张樱桃小嘴,虽然称不上惊艳,但是也算得上小家碧玉,稍微打扮打扮也比那些混迹夜场的七分妹强上不少。
  一米七三的身高配上九十五斤的体重,让镜子里的人儿看起来身材比那些模特都不遑多让。精致性感的锁骨下一对Ccup的酥胸像是用碗口出来的一样,加上玉乳顶端的两颗殷红的樱桃,分外惹人怜爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zxfujing
定这么高有什么意思呢,一贴最多300

soushu2031
还有其他几本吗?

soushu2031
还有其他的跳跳变身文吗?可以私聊

yjxxt
谢谢楼主分享

蓝狗2

abs231002
好,跳跳裂开了

悲回风
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hzxch
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: