搜书吧

小公主在宴会上被轮(淫乱、多人、父女)

quanlichongfeng
记录付费主题, 价格: 1 银币
  Z# U$ D, E5 Q: d& _8 E$ v
    堂宴乌国皇族共聚一堂,喜气盈盈庆贺乌国百年基业繁荣昌盛的大日子!却发生了这样的祸事!
7 F) ^9 T! u% n0 j$ M  Z( i4 \# x
  「啊……好深啊……」嫩白的大腿被男子狠狠的向压向两边,男子年约四十上下,络腮的胡子,黑得就像他粗壮的肉棒,只见那肉棒紧紧地向湿漉的小洞撞去,雪白的小肚立刻呈现出长长的条状,高高隆起!
, T7 h7 x, D: ~5 [3 d& \
& r% f% M" T, n6 d9 r5 ~  骑在女体身上的,男子粗喘的欲气,俯身衔住一方乳尖儿,向上一扯,「啊……」下面的小洞便收缩得更紧了「恩……好爽,好紧……没想到堂堂乌国的笙公主的小穴能紧成这样,「男子邪淫的摸了一把交合处的淫水,生生的捂在龙笙的嫣红小嘴,强迫她咽下去,并随後将两指压住银舌不断抽动,就像体下他不断抽动的肉棒一样!
3 P3 P* C+ r& E1 A' v) G# Y
1 H8 d$ h# ^, c# T$ V, [3 e6 T  这乌国,原就是个对性事无所畏忌的国家,就连这平日里高高在上公主,也不过是一个别人操烂的货色,真没想到,这层层紧锢的骚穴能把人给爽死了去。
9 X+ |9 L& D4 w% u& {- A( D( L* B. \* W+ i. Z. y! l0 z
  「皇舅舅,皇舅舅,你就饶了我吧……笙儿……笙儿真的不行了」双手向头顶上绑在桌脚,任人宰割的被操弄了将近四个时辰,饶是最有经验的妓女,在这麽粗壮的肉棒之下,也只能是哀哀求饶的份……大腿已是被摆弄得没有了知觉,小穴更是因为长久的插入男茎而无法合拢,大腿根处,淫水结成的雪白泡沫腐发出一种酸味,嗓子都喊哑了,却仍是无法阻止在她身上耸动的男人,怎麽会这样的呢……好好的一场堂宴怎麽会变成这样的了呢……每年一度的堂宴,总是与皇家有点关系的皇家成员,便会到这朝堂一宴。这皇帝没来之前,各皇族成员便各自相互敬酒,寒暄一番。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

坏人胚子
瞅瞅就好了

mvd656990
支持楼主加油

dasoushuba1
却发现自己的姐姐是未来的冠军,自己的老爸是无敌的王者

Jbsjsn
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

microlab00128
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Rai_Mor
好几回i哦哦哦哦啪啪啪

Shiyuuu
好好好好看的

我的团长
哦哦哦哦哦哦哦我默默哦哦哦哦哦哦

大罗加价
感谢楼主,祝书吧越来越好

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: