搜书吧

小魔女的轮回之旅 1-17

野生水母
“呜~怎么了……”一阵颠簸将洛兰从睡梦中唤醒,自己不是应该躺在家里温暖的大床上么?这种寒冷的感觉是怎么回事?身下这坚硬触感是怎么回事?
原本还沉静在睡意中的洛兰被猛地惊醒。张开眼所见的,并不是熟悉的天花板,自己躺在行驶在荒郊野外的一辆马车上,天上正飘落着绒毛细雪,而自己身上仅有破碎不堪,堪堪裹住三点的粗布麻衣。还没等洛兰理清现状,身边就传来一个雄性的声音:

1:hey you,you're finally awake!(类老滚的中世纪剑与魔法世界)
2:啊~这只上好的奴隶挺过来了呢,嘿嘿 (修仙世界)
3:老大,老大!这只小虾米醒了!(类中古战锤的多种族世界)
4:啊哈哈哈哈哈!很好,又多了一个鲜活祭品,我主会更加高兴的!(类克苏鲁的近现代世界)
rd4
D4=1

呆住,这不是老滚的开场台词?我穿越进游戏了?虽然面前的说话的中年囚犯不像是拉罗夫……洛兰环顾四周,这是一个浩荡的车队,驾车的人与随车守卫均穿着精良的制式军装,手持闪着寒芒的锋锐兵器,有的马车上还坐着身披长袍手握长杖的老者。所有制式装备,以及马车上,都带着红黑底色的画着狮子与剑的纹章。反观车上被锁住的囚犯们,穿着另一种制式甲,但明显更加破旧,武器也全部不见踪影。
得嘞,叛军战败被俘,弱小女子被无辜卷入~是少女卷轴~好耶……才怪啦!我一个真正的16岁的少女为什么要穿越进少女卷轴啊啊啊啊啊啊啊!!!可是静下心来仔细一看,洛兰发现了不对劲,车队里面,和自己一样没有着甲的平民也太多了?老少妇孺占比很高……
“孩子,你还好吗?”被镣铐锁住,穿着破碎军服的中年人说着某种没听过的语言,洛兰却自然而然地听懂了。他似乎认为洛兰陷入思考的样子是因为被吓坏了,“不用害怕,孩子,我们的灵魂会被扎尔接引,齐聚祂的神国,畅享无尽的盛宴与战斗。而这群没有信仰的帝国走狗只会徘徊在凡间,在痛苦中消散,甚至进入深渊中永远受苦。”
洛兰回过神来,这里虽然感觉与天际相似,但又有些微妙的不同,当务之急还是要多了解一下这边,于是她开口打听到:“叔叔,他们……为什么要抓我们?”
“哦?孩子,原来你还没听说最近发生的事情吗?”中年人缓缓解释,原因倒也很简单,洛兰现在所处的是帝国东部的伊斯顿地区——当地的伊斯顿人信仰一位名叫扎尔的神灵,而帝国最近却立法禁止神灵信仰。(顺带一提,洛兰凭着自己听到的描述猜测,这个世界的“神”并非仅仅是虚无的信仰,而似乎是真实存在的某种强大生物。)这条法案一出,引起帝国治下的许多地区的强烈反弹,其中不乏像伊斯顿地区这样,当地人民组建起了叛军的。而帝国对此的反应更是强烈,所有不肯放下信仰的,无论是拿起武器的,还是手无寸铁的平民,统统视为叛军处理。甚至可以说是,对有传统信仰的人种,进行种族灭绝。
在中年人的讲述时,车队已经进入了一座城堡之中,洛兰沿途看到,高耸的城墙上驻守着许多弓手,而城内是不断对着草人练习的士兵,这是一座完全军事化的要塞,发挥着兵营而非战俘营的作用。为什么会把战俘送进兵营里面?这个疑问刚刚冒出来,洛兰的疑惑就得到了解答。马车队停下的地方,是军营内的行刑场。帝国,根本不需要“战俘”。“看来我们要到站了,孩子。”下马车时,中年人摸了摸洛兰的脑袋,“我们这些战士会得到解脱,但是孩子,你们可能还要受些苦。很抱歉,是我们没能在凡世打赢战斗,但是,不必害怕,死后的我们依然会为了你们奋战,最后的胜利者会是我们。”先一步下车的中年人被一名士兵拉扯着跪倒在行刑台前,同一时间其他行刑台上也跪着大量士兵,还夹杂一些明显不是战士的老人与妇女。“我叫奥尔夫,孩子,在你也前往扎尔的神国之前,可以尝试着呼唤我。”中年人带着微笑留下了最后的一句话,随后是“——啪”,巨斧落下,奥尔夫的脑袋掉落在地,喷溅的鲜血溅上洛兰赤裸着的脚背。
“啊……”在洛兰还在呆滞之时,就被一名帝国士兵拉出了等待行刑的人群,一同被带出来的,全是年轻的女性以及小孩子,她们一起被带到行刑场边上,一个拿着登记册的帝国事务官面前。
“名字?年龄?“,得到回答之后,事务官随手登记一下,然后开口“永久苦役。”一个孩子的人生就这样坠入深渊。很快登记便轮到了洛兰,“名字?”,“洛兰”,“年龄?”,“……16。”事务官忽然伸手握住洛兰的脸颊,撑开嘴巴,打量了一下口腔内部,然后伸手捏了捏洛兰刚开始发育微微鼓起的乳房,然后是手臂,腰肢,大腿。洛兰下意识想要反抗,但是看到周围士兵们手中的刀剑,硬生生忍住了。最后,事务官掀起洛兰几乎没有遮挡作用的下装,两根手指不由分说地插入了小穴中,搅动起来。“嗯~♡”在忽然袭来的刺激与痛感中洛兰直接娇喘出声,而事务官抽出了他的手指,看着手指到小穴之间的那些许拉丝,不禁笑了出来:“抓到了个不得了的女孩啊,送去军妓营。”。“……诶?什么?”在洛兰惊恐的眼神中,事务官一巴掌拍在洛兰的屁股上“今晚就去找你玩玩~,现在拖下去做准备吧。”身边的士兵们也都发出哄笑,带着情欲的目光上下打量着洛兰的身体,一个士兵拖住洛兰身上的镣铐,无视着少女发出的悲鸣以及徒劳的挣扎,将她拖向了军营深处……

幽暗的地牢深处,全身赤裸的洛兰被锁链锁住双手,吊挂起来,只有弓起脚背,才能让足趾勉强触及地面分担一些小臂的负担。双脚的脚踝上同样被脚镣锁住,被锁链连在地板上。
此时的洛兰已经完全呆滞,这短短时间内发生的事情,从一个天朝高中生沦为异世界军妓,让对于一个普通的jk来说太过于刺激了。虽说,洛兰并不是一个普通的孩子,类似的“穿越”她似乎已经体会过好几次了,不过与其说是穿越,更像是某种“梦境”或者说“记忆”,在异世界醒来,拥有完整的五感,在经历了几天甚至几年后,最终都会在自己的床上醒来,原本的世界仅仅过了一晚上。但一上来就是这么过激的展开,似乎还是第一次。
“总之……先确认一下自己的状态。”
“状态读取”,一个不知道来源的技能,但似乎是刻印在灵魂之中一般,每次只要在“穿越”之后,洛兰便可以本能般使用这个技能。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

h113202
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

湖广总督
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

c102636571

bno10

kkkrad

CCRAP

13579@
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: