搜书吧

[都市言情] 冷酷教师妈妈才不会成为性奴(1-19) 作者:aa19960520

letmegohome
 第十九章:
  「迷药是孙老师你从国外买的,应该没问题吧」屋里还有三名婚纱照摄影师
,其中一位留着中分的男子说。
  「这是你们两夫妻第一次出活动吗?」另一个穿着牛仔夹克的男人问妈妈
  「嗯,是第一次。。」年轻的妈妈还是显得有些羞涩
  「那为什么婚礼上的时候都让你丈夫知道的清清楚楚,到现在了反倒把他迷
晕了呢?」牛仔夹克接着问
  「第一次。。有点害羞,我怕我老公看着我紧张,我也怕你们顾及我老公在
场。。。不尽兴」妈妈含糊不清的回答了一些问题
  「那你们怎么突然想起玩线下了呢?而且还选了结婚这天?一般人可不会选
择婚礼啊。」摄像师突然插嘴
  「就。。。我老公可能有点满足不了我,我就只能在网上看看那些视频,我
觉得视频里的女的表现的都非常爽,我跟老公商量了一下,就定在了婚礼这天,
我们俩商量好就放纵这一次后面好好过日子。。」妈妈说出了她心中的想法,想
要在婚前放纵一下自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

jtfcjd
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

louruixi
这是好文,就是更新太慢

louruixi
这是好文,就是更新太慢

不为别的就为了5个金币,嗯很好看很好看。加油!15个字了吧!

已经流出豆浆了

qqq6400923
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩

cjx0430_
本宝宝哈哈哈哈哈哈回家

zhaiwenhao
愿搜书吧越来越好

两只手真的真的

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: