搜书吧

双龍無双 (修仙、母子,无绿,后宫,肛菊,处子,略重口,小马拉大车,

双龍無双
记录付费主题, 价格: 1 银币
1 x8 [6 F7 b3 _, `
宋兰馨在浴房里玉体无遮,拎起近年来越换越薄的小亵裤闻了闻湿处,又摸到粉嫩美菊,玉指陷入菊芯后带出汁水脱离,小瑶鼻闻了闻指上清澈花蜜茫声道:
& s6 t: W( ]  A7 i  “味道没变啊,奇怪早上起来很轻松,现在水却没变白色!”8 G  ?! ]6 {6 u$ {5 n6 k+ ^
  她还是仔仔细细洗了玉体一遍,出来却不见黎逸人。
( K! L, f8 y2 y  黎逸想起小白鱼会动之事,带着玉滢进逸水音房里了,一进来看见桌上小鱼游来游去,犹若空游无所依!. u6 t% E0 A0 S0 A3 k: g
  “真动了,是真鱼啊,什么时候开始动的?”
  X$ {, E0 A$ L7 ^; r4 w  玉滢蹲在桌上舔舔小手:“昨晚呀,一阵白光过后它就能游啊游!”
/ J5 J* Y1 n* v& J  T! `" m! h  “嗯???”黎逸侧头睁大眼睛,震惊的盯着兔子看,两息后才惊喜道:“玉滢你说话利索了?什么时候开始的?”
+ F1 w5 o2 D# N( w; _  “对啊,终于不用你你我我了,这感觉太棒啦!就是昨晚啊。”兔子高兴得手舞足蹈!* t& m+ o1 a4 p4 n
  “也是昨晚……昨晚发生了什么事?”( p: N5 @$ m" `. x" B4 Y8 Y1 g
  “昨晚啊……”玉滢回想起昨晚的事。
; |1 b3 I8 k7 k$ m4 T  q  ……
/ |4 r( U% w* ]3 b  子时臭馨馨过来,看到她拿起小白鱼自言道:“也躲两年多了,想逆流而上扭转乾坤,不妨试试跟着他,他本领大到你无法想象!”
/ S0 W5 o6 R5 T" O3 z  说完把小白鱼抛出窗外关上窗,后她爬上去床咿咿呀呀去了,窗外忽然一白,像无声的晴天霹雳一般,兔子跳到窗上见池塘水面上弥漫一层白雾,后见小白鱼从雾里跳来跳去!
* z- K7 D! |6 y7 Q1 f& V- `! N  看了好久才下来,又去看眼臭馨馨,见她还是往常一样,被灌大肚子抱着黎逸睡觉,便小声嘟囔了一句:“臭臭…馨馨…又吃吃饱了!”
0 `' G; u& ~* u. `9 ^  刚说完一眨眼,床上的臭馨馨不见了,紧接着感觉身后有人,再闻到熟悉的香味,兔子吓得瑟瑟发抖不敢转身。! r, X) I9 X4 c3 G2 ^) O9 k
  突然被抓着耳朵提起转过来,那人正是赤身裸体,双峰还滴着黎逸口水的臭馨馨!
, ], @2 s" Y6 k4 Z# N, X* l3 z5 }) F  她叉腰哼哼道:“哼!玉滢你整天臭馨馨、馨臭臭的,听着怪隔应人,我可以帮你一把,但你不能把我的事告诉逸,不然我收走你的丹,知否!”6 {8 k4 `& }3 M+ v
  “嗯嗯…知知…”兔子马上点头回应。
! r4 q, G/ q6 m6 m* A  她摸摸半鼓的肚子道:“那好你把这些都炼化就能成了,张嘴!”; f/ c4 K* y' {& ?$ z3 Y
  把兔子脑袋塞进深邃的股沟里夹紧,玉手一按自己肚子,大量白稠精元快速灌进兔子体内,把它撑成皮球,经过宋兰馨刻意炼化的精元,非同一般,炼化后对兔子的帮助非常大。9 B0 |4 _+ ^( c9 [6 L6 o4 J/ a) [
  把汁水都给它后拎着放回床上,宋兰馨过去抱着小男人继续睡觉。
  X* x7 K9 A. D0 g, y1 j+ ~  躺床上歪舌翻白眼的小兔子,它小肚子此刻如球般大,比本体还大几倍,真怕薄薄的肚皮突然爆炸!! X4 B" @) u8 E" d- c& @! _' |8 z

& X  L+ X) S7 q" z7 U# |" k
8 O* C3 K$ ~; }$ T6 C* U3 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

我叫小龙虾
感谢楼主分享,又入手一本好书

sinwolf
貌似有点意思,感谢分享

mxgmxl
感谢楼主分享。

高莉

是的根深蒂固

四点差一分
感谢楼主分享

权利冲刺
爸爸啊啊啊啊啊啊啊啊啊好挺好看的,感谢

发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: