搜书吧

玉蕊绽(H 父女)

记录付费主题, 价格: 3 银币
嗯...叔叔...不要”苏蕊浑身颤抖,低泣着哀求。
    “不要什么?”
    张长军腰身故意用力一顶,粗硬的肉棒深深地操进苏蕊滚烫柔软的小穴里。
    “嗯...唔...”肉棒顶的又急又重,刺激的苏蕊脚尖绷直。
    “呵...舒服吗...”张长军在苏蕊的耳边轻笑,也不等回应,含住她耳珠一阵舔吮。
    “啊....啊...”苏蕊被刺激的头皮发麻,无力地任自己的继父操弄,小穴敏感地吸咬着张长军的肉棒。
    张长军被吸的爽极,双手托住少女的屁股将其抱起,少女一阵惊呼双手圈抱着张长军的脖子,
    张长军看了看两人连着的性器,爽意更盛,大开大合的操起来。少女被操弄的厉害,两个饱满圆润的小乳房上下颠动个不停。
    张长军看着晃动不止的小奶子,肉棒一阵爆涨,撑的少女咿呜直叫。
    “宝儿...蕊蕊小心肝,给爸吃口奶...”
    边说着边低下头含住苏蕊娇嫩的奶头啧啧有声的吃起来。少女的小穴被肉棒插满,嫩白的奶子被继父吃的水光粼粼,双重刺激下小穴不停紧缩,张长军被吸的几乎射出来。
    张长军爽的头皮发麻,这小闺女怎么操都不腻味,他不由想起第一次见到苏蕊的时候,那时候苏蕊羞涩的跟在宋月珍身后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ygz102388
感谢楼主分享

从心吧
穹急忙转过头去,映入眼帘的是一位身形高挑性感的酒红色长发女性。

不二臣一
ftyuuffhjjjhgggjjkgd

01bz9999
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

paradisenc
心玉知道,要遭免失身之祸

huailin1
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: