搜书吧

我蜜了我的高中同学和她的妈妈

「你坏!」高媛媛有些痛苦的说,不过任谁都能听出来这是在撒娇。

男人没有搭理她,而是又将一个假的电动J8塞入了高媛媛的私处。

「啊啊啊!轻点!」

男人没有理会她粗暴的将假JJ塞入以后将高媛媛的内裤提了上去防止滑掉。然
后男人将电动J8的按钮打开,被塞入高媛媛私处的假JJ传出了嗡嗡嗡的震动声,而
高媛媛也随着这震动声发出了阵阵呻吟。

十分钟后随着假阳具的频率加快,高媛媛的呻吟从一开始间断的「啊……啊…
…啊」变成了有些痛苦但是比较连贯的「啊啊……啊啊啊……啊~!」

姿势也从一开始的跪爬在地上变成了躺在了地上,两条丝袜小腿也被假阳具
折磨的不停的踢蹬着。「老公,我不行了,把肛塞拿出来吧。」

高媛媛似乎被灌肠折磨的不行了开始哀求男人。「再等等。」

男人似乎并不在乎高媛媛难不难受。

「啊啊啊啊啊!我不行了!啊啊!!!」

随着高媛媛一声悠长的呻吟,高媛媛的两条丝袜小腿撑在地板上将身体撑的仰起,
然后高媛媛到达了高潮,淫水也从高媛媛的私处滴落到了地板,流了一滩。高潮过后
高媛媛整个人瘫在了地板上,只不过假阳具依然在私处震动,而高媛媛已经没有力气
只是「啊……啊……」的轻轻地呻吟。

男人见差不多了,就上去将高媛媛扶起来,然后又命令高媛媛跪爬在地上,屁股
朝着上,然后男人将高媛媛的肛塞拔了出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zpp23432

xue158
谢楼主分享

庶务用途

katoya
感谢楼主分享

感谢楼主分享

人间青木
Melody Marks

hacv5
dgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgfdgf

韩嵩
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: