搜书吧

巨乳艳母方瑶无绿版

叶雨辰
巨乳艳母方瑶无绿版
青楼楼主绿母改无绿母子文

P站全文,1银免费送了。

我从后面插入一边用羞辱的拍打着妈妈雪白圆乔的大肥臀,一边用鸡巴在妈妈紧窄如处子般的蜜穴里狠狠操弄,由于是跪趴狗交势的体位,我的鸡巴仿佛插得更加深入,妈妈就像淫贱欠操的母狗般被一边打着屁股啪啪作响,一边被操的不停淫叫,这近乎性虐般的奸淫让妈妈反而感觉自己更加的卑微,根本就是天生该被男人操得肉玩具。更加顺从的扭腰挺臀,在我疯狂的操逼之中婉转承欢娇啼讨好。

:“唔唔,要被插死了啦,唔唔,儿子…老公要操死人家了啦,啊啊啊啊啊!!轻点,轻点了啦!!人家的屁股要被打破啦,骚逼要操坏了啦!!”也不知是屁股被打痛了还是妈妈太敏感了,被我操了几十下,妈妈再次丢盔弃甲,带着哭腔似的撅着大屁股娇声求饶。

:“哈哈,骚老婆,长着这么淫贱的一身骚肉却这么不耐操!你平时那股骚劲哪去啦,操死你这个总是摇来摇去的淫贱大屁股,让她在卖骚!!好肥美的大屁股,又滑又弹手!真是爽死了哈哈!”说着,我继续用手不停地扇着妈妈的大屁股,把妈妈弹性十足地雪白大肥臀打得白肉乱颤,没几下就变得红肿起来!

:“唔唔,人家,人家不是不耐操啦,唔唔,是,是儿子老公太厉害了啦,人家,人家的骚逼被儿子老公操得太舒服啦,唔唔,老公不要打人家的大骚屁股了啦~~人家,唔唔,人家以后在老公面前扭大屁股给你看,勾引老公操人家了啦,老公别打了,打坏了人家的大屁股,以后老公玩起来就没有乐趣了啦~~ ~唔嗯嗯嗯~~”

妈妈不知廉耻的讨好着我,让我尽情的展现着自己作为男人的尊严,只听我嘿嘿淫笑着说道:“好好好,以后老婆你就给我穿着你的工作装撅着大屁股让老子操,等老子在你淫荡的阴道里射精以后,你就乖乖的夹着你的大屁股上班,哈哈哈!”

:“唔唔,是,以后上班,老公想操人家,人家就乖乖地跟老公到公司的天台或者厕所里让老公操人家,每天早上人家都让儿子挤奶喝,让儿子补身子操人家,人家去开会的时候阴道里灌满儿子的浓精,唔唔~~~在家里妈妈就是儿子的小母狗,只要是儿子的命令人家都会乖乖扭着大屁股完成的。儿子…儿子想上厕所的话,无论是人家的骚逼也好,还是小嘴小屁眼都任主人使用了啦!呜呜呜,人家羞死了啦~~人家要被调教成儿子专属性奴母狗肉便器了啦”妈妈如泣如诉的叫床声给我带来了莫大的快感!

:“妈的,太骚了,受不了了,快点,掰开你的大骚逼,老子要射进你的子宫里!!”我拍着妈妈的大屁股做着最后的冲刺!

被操得哇哇直叫的妈妈却先一步迎来了高潮,滚滚春水从阴道里流出的同时,妈妈依旧顺从的不忘记用手使劲掰开自己的屄肉,几乎哭出来一般娇吟道:“呜呜呜啊!!人家也来了啦!!!儿子老公射给人家了啦,射进妈妈的阴道里,让乱伦的淫贱妈妈怀孕吧啊啊啊!!”

在我的一声嘶吼中,妈妈本来贞洁的人妻阴道再一次的被玷污,一大股浓烫的腥臭精射进了妈妈的肉逼里,那痉挛着收缩的阴道内壁不由自主再次将我的精液一点一点吸入了那粉嫩的花宫之中。以妈妈这样极易受孕的体质,连续两次被我完全无套中出,恐怕就算吃避孕药也逃避不了怀孕的命运了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

yuluoh
感谢楼主分享

hacv2
guyyyyyyyyyyyyyysgfddddddddd

hacv5
sdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

楼主就是给力!

yuanzhang
可口可乐了看看可口可乐了可口可乐

感谢楼主分享感谢

北风之神经
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: