搜书吧

[穿越时空] 《娱乐之万界老司机》(1-1013)作者:不详【TXT】

Nirvanaxxx
【内容简介】
  “滴滴!你完成了护送发哥逃离上海滩的订单!获得神级演技宝箱一个!”
  “滴滴!你完成了护送焱帝逃离敌人势力的订单!获得异火宝箱一个!”
  “滴滴!你完成了送财神上早朝的订单!获得财运+9999宝箱一个!”
  “滴滴!你完成了保护雷姆的订单!蕾姆蕾姆,丢你蕾姆!”
  ……
  自从获得了神奇的超时空万界老司机系统之后,叶晨的出租订单就变成了这样的!
  影视世界,玄幻世界,二次元世界,历史世界……
  订单创建者都是神仙姐姐,雏田,关羽,艾米莉亚,狠人这样的神奇角色!但是还好支付的车费是各种神奇宝箱!
  武功宝箱,气运宝箱,音乐宝箱,血脉宝箱……
  穿梭万界,玩转现实,他就是神奇的超时空万界老司机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

hui8866
谢谢楼主分享

谢谢分享资源。

忘了呢呀
你完成了护送发哥逃离上海滩的订单!获得神级演技宝箱一

huaibobi
谢谢楼主分享

Geez
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

zzy2023

忘了呢呀 发表于 2024-4-7 12:09
你完成了护送发哥逃离上海滩的订单!获得神级演技宝箱一

那是你想你我不爱

abgo
bdjdhdjdndjdbdjddjjdjdjddjussjsj

666666666666666666每一次的装逼,都离不开默默地付出……

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: