搜书吧

原始乡村[狼行之天下精校版]

一个人玩
原始乡村——狼行之天下精校版(校准目录,章节排班*)
第一卷第001章医院艳遇 
 那天下午,我鬼使神差地去了医院。是的,是鬼使神差。因为连我自已也不明白是为什么。本来就只是个小小的流感而已,就如同那些流行歌曲一样,一流就过,可谁知到了我身上就留下不走了,这一留就是十多天,并且陪着我一路从家里来到了学校。学校里虽然也有医务室,但这时侯离开学还有好几天,同事们大都还没来,我一时无聊,便鬼使神差地去了医院。
  真不明白是为什么,今天看病的人特多,或许都和我一样闲着没事干,一点小病就跑到医院来晃悠。
  我好不容易才拿到了挂号单,看看门诊室外排起的长队,背着手在大厅内闲逛着。  导医台前坐了一位年轻小护士,低了头在那看书。我走到了她的面前站住,她听到脚步声抬起了头。我不由得从心里叹了一声:哇,这小妞真不错。白白嫩嫩的,配着一双水灵灵的大眼睛,额前一排齐溜地刘海,给人一种很清纯的感觉,一看就是才从学校出来实习的。  “刘小芸”我特意低下头盯着她胸前的工作牌慢慢念道,顺便饱览一下山峰春色。
  “你有什么事?”  她警惕地瞪了我一眼,身子微微往后缩了缩,似乎想躲开我的目光。  这小妞绝对还是个处,因为我也是个处。我心中有些好笑,微笑着问:“请问卫生间在哪里?”  “走廊的尽头往左拐就是了。”  她说着又特意强调了一下,“记住,男的是在左边。”  “谢谢你呀,刘小芸。”  我抛给她一个自认为很潇洒很阳光的微笑。“你放心好了,我只会上错床,绝对不会上错卫生间。”  小护士似乎很不领情,我走出去没几步,就听到她在后面轻声嘀咕着:“哼,臭流氓。”  不是吧,我在美女的心目中就是这德行,好象我并没有调戏她吧。我转过身紧走两步回到她身边,凑在她耳边低声道:“刘小芸妹妹,我不是流氓,我是一名优秀的人民教师。
————网上有这本小说,但是没有排班,章节混乱,不易阅读。特此分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zp403446142
感谢lz无私奉献,必须点赞加收藏

expbook
楼主的付出是值得称赞的  发文辛苦了  谢谢分享

lashi888888
谢谢楼主分享好书了

zsh6520233
谢谢楼主分享

zsh6520233
谢谢楼主分享

wzh31890077
感谢楼主的无私分享  好作品已精彩的拜读

ht0516
想说一句很好很强大!

y无奈
+++++++++++++++

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。& P! |% B. f9 s5 R6 t5 H3 V

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: