搜书吧

[都市言情] 《我的姐姐很弟控》(二改精校版,吧里绝对没有这个版本的!)

极炽之冰
书名:我的姐姐很弟控
简介一:【前方高甜预警】寄养的家里有个性感力max的姐姐,然后……吃饭的时候姐姐坐在我身上,穿衣的时候姐姐需要我扣纽扣,连睡觉的时候身边都会莫名多出一个人,我该怎么办啊?和弟控义姐的日常小白文,嗯?你说什么日常,就是你想要的日常^-^
简介二:喂喂,姐姐你别过来,把地上的衣服给我穿上!我是你弟弟啊!我有个姐姐,世界第一可爱。精致的锁骨世界第一可爱。浑圆的胸部世界第一可爱。挺翘的臀部世界第一可爱。修长的双腿世界第一可爱。粉嫩的脚丫世界第一可爱。和弟控姐姐的日常小白文,虽然没有什么意义,但是很好看啊^-^
原作者:恋爱三脚猫
一改作者:极炽之冰
一改原因:想把这本书改得更甜一些,同时改错字,修病句,排雷除毒,除了沈颜外,其他女配看情况收,也有可能不收女配,大概率不收(因为我个人比较喜欢单女主,而且还是个姐控),大伙做好心理准备。
╮(‵▽′)╭
2020年5月14日

二改作者:极炽之冰
二改原因:感觉其他小说都比不上这本我心目中的神书,闲着无聊又刷了一遍,发现还是有些地方有瑕疵,就想在一改的基础上修改一些之前漏改的错别字或者不喜欢的情节,顺便再精修一下一些字词句,让它变得更完美,然后多收了一个女主。毒点不能说没有,但绝对很少了。可能以后还会有三改吧,看情况!2023年x月x日(忘记具体日期了)

自定义标签:纯爱 言情  日常  轻松  温馨 姐控 甜文
可惜作者之后就没写出什么好作品了。。。。

要是书友们发现有什么地方有问题的可以告诉我一声,会不断改进的!

(原作者的话)ps:关于本书的相关说明(很重要)
1、也是最重要的一点,本书的姐姐和弟弟没有血缘关系、没有血缘关系,没有血缘关系,还要我怎么说,如果你们非要纠结于什么“不伦之恋”什么“德国骨科”的话,我只能说:滚!
2、在下写这篇文也不过是因为一直都找不到能让自己满意的小说,便动手写了这一篇,如果诸位看得有什么不满意的,可以在书评区里文明地提出来,若是不违背在下的主线大纲,我会试着去修改,但若是对整体都不满意,那么请去看你自己满意的,或者你自己写一本都行。
3、写书的人,也就是在下了,并不是全职的写手,也有自己的事情要做,不可能一天到晚地码字码字,这本书还不足以让作者全天码字而不饿死,所以,更新显得有些缓慢,对不起大家的期待。
4、本书上架的那段时间,因为比繁忙,所以没有写上架感言,对于一些有强迫症的读者,可能会显得有些不能接受,这是我的考虑不周,在这里,我对那些一直支持着我的人(不管有没有在书评区里,或者是粉丝榜上出现的)我都十分的感谢,感谢你们对我的支持。
能够走到今天这个地步,其实已经超出了我对自己的预期值,我已经很满意现在的结果了,我希望这本书能够让支持我的人满意,不满意的人请见谅。
不论最后的结果如何,我都会把它写完,哪怕只是装在自己的电脑里,我也要给男女主角一个结局,一个我满意的大圆满喜剧结局。
希望看见这篇相关的读者和作者,不要再黑我了,我一不逛论坛,二不去别家的书评区,老实本分,请让我安静的做自己喜欢的事,谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zxcvbnm_77
我的姐姐们文武双全

wangzhihai
谢谢楼主的资源

cjj41314
感谢大佬感谢大佬感谢大佬

的还是实话实说上班

sgbxnxj
这个世界5345

samxu1
感谢楼主;看帖不回贴,本身就吃亏,想要升级快,就得每贴必回,祝大家健康成长

iiiooo
二改精校版

界姜维
没有血缘关系的叫青梅竹马

amber3545
谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: