搜书吧

我的妹妹是最棒的配菜1-97章

chonger321
1章 妹妹成为配菜之日

「如果是哥哥的话,可以哟」

月光笼罩的深夜的床上。

她亲自把手放在大腿上,展示了自己的私处。

银色的头发垂于枕上,湿润的眼眸注视着我。

「美宇......美宇......!!」

发热膨胀的我的肉棒,在右手的撸动下进一步提高了硬度。

与耳朵直接接触的四千赫兹的音波,以及四百万像素的集合体通过感官刺激着性器。

诱惑挑逗着我的这位美少女,是我重要的恋人。

「哥哥......嗯......啊~......!」

被掰开阴道壁而扭动的美宇的身体,尚未品尝过男性。

是决不会背叛我的独一无二的天使。

「哈啊......很舒服哟......美宇......」

「哥哥不行......这么激烈的话......啊~......!」

「美宇......喜欢......已经......!」

「哥哥? 在吗?」

「啊~.....美......宇......?」

「哥哥?」

声音从背后传了过来。

那是房间的门所在的方向。

原本想着,对我漠不关心的家人是决不会开门的。

「哇啊啊~~~!? 美、美优!?」

与屏幕上显示的她(妹妹)不同,我的亲妹妹正站在那里。

就在凄惨地完全露出下半身的我的旁边。

「不、不不是的! 这个决不是那样的.....!!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

135246-9
97都出来一年多了,后面谁有吗

2230的话
看过漫画,挺不错的

2230的话
感谢楼主的分享

stormqueen
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

a983746286
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

Q1764476567
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

套涵涵
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: