搜书吧

偷香高手里番番外绝对福利版(完本)作者:六如和尚

yuki5212
记录付费主题, 价格: 3 银币

当主角醒来发现自己变成了宋青书,边上躺着周芷若,外面竟是金庸十四本小说的大乱世!不成为第一高手,自己怎么能比韦小宝活得更幸福!
ps:
  本书是真正未删版本,精准校对,另外插入福利番外,里番无缝衔接,算是夫人们的香裙真正的福利版吧
无删节校对版本,无错。所有已知番外都已按内容插入正文
注:番外 (535,542焦宛儿)  , (763完颜萍) ,  (794裴曼皇后) , (798,834歌壁),(849,941徒单静),(953黛绮丝),(1356陈圆圆)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ndkdidhdh

謝謝樓主分享

yyqx44
还是金币不够啊66666

sojdjdk
我不是爱看网文,我只是想通过文字,体会我一生都无法体验的人生,体会不同角色的一生,所以我看网文阶段性非常强,刚看时,喜欢刘备文,因为我会短暂的体会到被人人所尊重的感觉,后来便是李文,因为我一生都可能不会有充满美好的爱情,在接着便是LV文,没有为什么,我通过别人的痛苦来安慰失败的自己,然后便是一些种田休闲的,因为那种下地种田,有一条狗,一只猫,闲时便散散步,喝点茶,种点树,菜,便是现在的我梦寐以求的人生,所以看网文有何尝不是一种体验人生的方式

sojdjdk
我不是爱看网文,我只是想通过文字,体会我一生都无法体验的人生,体会不同角色的一生,所以我看网文阶段性非常强,刚看时,喜欢刘备文,因为我会短暂的体会到被人人所尊重的感觉,后来便是李文,因为我一生都可能不会有充满美好的爱情,在接着便是LV文,没有为什么,我通过别人的痛苦来安慰失败的自己,然后便是一些种田休闲的,因为那种下地种田,有一条狗,一只猫,闲时便散散步,喝点茶,种点树,菜,便是现在的我梦寐以求的人生,所以看网文有何尝不是一种体验人生的方式

tyhao8
感谢楼主,66666666

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kkbk
啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: