搜书吧

十国千娇(四改加料版)

" F# j( H1 z, X+ a; c
把之前语句不通的地方修改了一下,加了很多情节,加了玉莲和高夫人的肉戏,很劲爆,站内目前没有的,望通过。5 c* f( s( H7 \) w# J/ E0 R3 R
. T' \8 H! B. v$ q( Y
  e6 Z, H5 \8 W7 Z$ D9 r

6 d6 g4 `- S' V3 c! Y& j" Q6 \4 C6 d+ i1 b- A
夕阳的余晖从窗外进入到房内,洒在女神般的新娘子杨氏几乎赤裸的胴体上,艳丽无双的玉脸,坚挺柔嫩的双峰,晶莹剔透的皮肤,浑圆雪白的臀部,以至内裤下令人幻想的浓黑神秘的三角花园,均在斜阳之下一览无遗,直是娇美端丽、不可方物。
, H$ `, C6 a/ Z5 A# e4 M  杨氏觉得万分屈辱,自己贞洁美丽的身体正被一个陌生男子一寸一寸的欣赏一处一处的品评,这是一生尊贵的她从没遇过的事,她的眼中如要喷出火来,恨不得将眼前的淫虫碎尸万段。4 w* c. \  e2 R( B) t
  郭绍的一只淫手一路滑过杨氏的膝盖,终于来到了她的双腿间,湿润的感觉使他心中的欲火燃烧的更加旺盛,魔手伸进白色圣洁的婚纱里面,在杨氏的套着肉色透明丝袜大腿的两侧轻轻的抚摸,感受着她肌肤的娇嫩和光滑……; K; G) p/ r0 n; s
  经过了郭绍半天的挑逗,使得杨氏的身体变得即为敏感,身下那口鲜红的嫩屄里顿时不停的流露出股股滚烫的爱液,在经过臀沟以后,仿佛下雨一般滴落在了那片已经被新娘子的汁水弄湿的新婚之床上……/ i3 B4 U' @; g9 K( Y/ o6 }3 ~; J  [+ ^7 y
  「不要啊……郭将军……我求求你……好不好……我一定报答你……我公公很有钱……我可以让他给你钱……只求你放过我啊。」杨氏感觉身下的嫩屄内麻痒难忍,再加上还是冰清玉洁的处子之身,对身体上的异样几乎不能忍受了。
" P+ C3 O5 m0 L, Z
, G% J0 }0 _; C, g2 I; |7 L' w$ W- Z" Y/ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

flyagent81
手机沙发犯神经喜欢帅哥感谢开学孩子上课上班啊你是男是女你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

JM654321
看看有没有时间限制啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zxcvbnm1101

感谢楼主分享

坏人胚子
瞅瞅是不是

两只手真的真的

众人77

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: