搜书吧

[其他内容] 【女神攻略调教手册】【更新1-1790章节】作者:明日落花

y9020
第904章 特别的洗水果方法
  今天的一切,让秦曼文感觉自己发现了新的世界,打开了一扇新世界的大门。
  只不过,这扇大门内的世界实在是太刺激、太淫荡。
  “姨,你安心做菜吧,我给表妹拿过去!”
  李斌邪恶的一笑,瞥了一眼已经转头过去继续玩手的王馨予,淫荡的从秦曼文手中接过已经洗好的车厘子和葡萄、小西红柿说道。
  “不……不用!小斌,你是咱们家的客人……怎么能让你干这些事情……还……还是我来好了……”秦曼文有些警惕的躲开李斌探上来的手,有些紧张的拒绝道。
  “什么客人不客人的,都跟我肏了这么多次了,咱们也算是一家人了嘛,你女儿不就是我女儿,我给女儿送点水果很正常嘛!~~”李斌嘿嘿嘿的一阵淫笑,秦曼文心中想什么,李斌听的清清楚楚,自然知道秦曼文为什么不愿意给让自己给王馨予送水果。
  秦曼这个骚货越是这样,李斌倒是偏要亲自去送,而且,这送之前,李斌还要加点料!
  李斌说完,已经不由分说的从秦曼文手中抢过果盘,拿了两颗又大又饱满的大车厘子在手里淫笑着说道:“秦夫人,这车厘子还没洗干净,让我再给我亲爱的表妹洗洗……”
  “哪里……哪里没洗干净?”秦曼文一时间还没想明白李斌要做什么,不由得被李斌说的愣了愣。
  而李斌却早已经掀开秦曼文的裙子,将拿着车厘子的手直接探入秦曼文的胯下,一把按在秦曼文湿哒哒的夹吸着的温热骚穴之上。
  “啊?!~~你!~~你干什么?!~~不要!~~”秦曼文感受到蜜穴上一酥,立即惊慌的挣扎着抗拒道。
  光溜溜的车厘子在李斌的手掌之中一转,被李斌用力一压,一颗车厘子轻松的滑入秦曼文湿溜溜的玉门,在阴道的夹吸之下立即被吸入阴道之中。
  “啊!~~”异物进入阴道的快感,让秦曼文立即慌乱的娇吟了起来。
  不等秦曼文慌乱的挣扎开,李斌又再次用手指捏开秦曼文的两瓣湿哒哒的阴唇,用手中轻轻一推,又是一颗滑溜溜的车厘子顺着湿溜溜的玉门滑入秦曼文的阴道内。
  “啊!~~哈啊!~~不可以!~~不可以把这种东西塞进下面!~~呵啊!~~变态!~~你干嘛你?!~~哈!~~啊哈啊!~~”秦曼文怎么也没想到,李斌会将车厘子这东西塞入自己的阴道内。
  一颗颗滑溜溜的车厘子被李斌快速的塞入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

涓涓溪流
回想昨晚旖旎的春梦顿时比较释怀,就当是婚前的一段回忆吧!!

fegusfeng
太长了,前面认真看过一段,后面有点没耐心就没看完,不过有这回可以下下来慢慢看了

谢谢楼主分享一下你的时候

deannir
没洗干净?”秦曼文一时间还没想明白李斌要做什么,不由得被李斌说的愣了愣。
  而李斌却早已经掀开秦曼文的裙子,将拿着车厘子的手直接探入秦曼文的胯下,一把按在秦曼文湿哒哒的夹吸着的温热骚穴之上。
  “啊?!~~你!~~你干什么?!~~不要!~~”秦曼文感受到蜜穴上一酥,立即惊慌的挣扎着抗拒道。
  光溜溜的车厘子在李斌的手掌之中一转,被李斌

wshff
多谢楼主分享

flyerswa

狂徒
爱咔咔咔可是可是可是老师来了上来了吗还是要多少

flaggalick
又有更新了?

jliuer
谢谢分享谢谢分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: