搜书吧

下山历练!丰乳肥臀仙子熟母们全部被我寝取恶堕了1-27章全(无绿改ntl黄毛视角)

我仅仅只是一拍自己李沐竹的骚肥大屁股,还没等说什么,在自己面前要强火辣的李沐竹就像母猫贱畜一样,绷紧肥屁股仰高肥屄,准备要挨肏了。

向来脾气火爆的李沐竹,已经就被我调教成了这副模样,谁能想到身为一个已经有几百岁的熟透熟母还晃着肥屁股想要出轨挨肏骚屄。

“主人,快肏猫奴的骚屄”

我似乎是忍不了自己李沐竹一边舔着精液,一边还晃着大白骚屁股,骚屄向着他的淫贱模样了。

我大手猛地抓了上去,“啪”抓揉在李沐竹的肥臀上。

李沐竹艷脸红热,转过头来看了我一眼,口中喷吐的是熟女的浓浓媚热。

“主人快用大肉棒……肏猫奴——”

“——肏猫奴死鬼相公的骚母猪出轨人妻”

这一句勾引力极强的话从李沐竹那火热的红唇里说出来,我都有点忍不住了。

然而我没有马上顺应李沐竹淫秽的期待。

反而强行抵挡住了,晃动在眼前,诱惑力十足的熟女骚屄的诱惑。

手指猛地插入了李沐竹的熟女肉瓣中,一阵扣弄,让李沐竹“哦~哦~”母猪娇喘着,肥屄里溅出了一阵淫水。

黑硬的巨棒挺立在李沐竹的骚屄前,然而就是没有插进去,硕大的龟头被李沐竹骚熟的阴毛撩拨着,直需一个前顶就能狠狠肏入他李沐竹的骚屄。

再给他这个死鬼相公在戴几个绿帽。

“噗呲噗呲”我的大手在他李沐竹的肥屄里扣弄着,熟女人妻的蜜缝恋恋不舍的湿黏缠住了我的手指,每当手指捅入一次,就会引起两瓣骚熟肥唇一阵颤栗。

我猛然躺了下来,胯间黝黑粗大的肉棒直顶到了天上。

“自己坐上来,母猪,既然都说让给你的死鬼相公戴绿帽了,那你这个骚熟妇就自己来,亲自用你的熟女骚屄吃下老子的肉棒”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

kancan
感谢楼主的分享

啥也不说了,楼主就是给力!

submission19

123.m
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

submission19

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

sdadhkadhs

Lensko
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jsksjsvdg

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: