搜书吧

(无绿版)冷艳师姐和剑宗师娘(上下篇完)无绿改版。只要1币

情虚感空

1 v  S1 |6 z" _轩辕古山-剑阁
; `: x% {7 K+ ?. p七月的盛夏之日,耀眼的太阳炙烤着大地。轩辕山,这座仙气缥缈的古山为当今大秦最古老且神秘的山脉,虽无五岳雄浑壮丽之风姿但却蕴含着无数仙灵之气,千百年来这里都是寻仙悟道者乐于奔赴的宝地,因为闻名天下的剑阁就矗立在轩辕古山的山巅。( c7 ]9 p# B3 M6 A
“当啷!”$ l+ d# b5 S2 C$ ~  c+ |
一柄宝剑随着清脆的声响掉落在地,站在我面前的男人略带诧异的看着我,他欲言又止,最终还是略带自嘲的摇了摇头,低头捡起了佩剑看着剑刃上那清晰可见的缺口脸上倒是扬起一抹欣慰之色。+ b7 ~# P! E0 b* ]  I. Q
“想不到子阳你的剑法竟然进步如此神速,再过几年可能要超越为师咯。”7 i( l! f4 T* ^" j
我将手中泛着寒光的宝剑翻了个剑花轻车熟路的收回腰间的剑鞘内,马上双手抱拳,微微躬身行礼,谦恭之意不予言表,丝毫不敢有半点获胜者应该骄傲得意的姿态。
6 w( w' O8 t+ a( o) h( E“这还是多亏师傅的悉心教导。”3 ~9 p, o. _& j6 O. D) P/ R; G
男人捋了捋下颚上稀疏可见的胡茬一副孺子可教的神情,他穿着一身得体的浅灰色修身长袍,长着一张颇为坚毅的国字脸,鬓角已有些许白发,但更添一丝仙风道骨,只不过从眉心处到左脸颊下方有一道几乎横贯半张脸庞的触目惊心的疤痕,男人是我的师傅,姓姬,单名一个耀字,道号梧桐子,是道家六贤之一,不但在研究道法经文上独领风骚更练的一手出类拔萃的好剑,他还将道家修身养性之术和剑法融合于一炉,独创出新的剑术【逍遥术】。' C7 @- j0 G5 ~% m" t- a- f
“呵呵,子阳,你过谦了,为师从小就觉得你天赋远超常人,否则我也不会将这【逍遥术】传授给你,现在你以突破第七层,离最后一层仅有一步之遥,但这最后一步却远比之前你修炼的七层要难以跨越,只有悟道之人才能真正的掌握核心,你还需多多刻苦练习啊。”& J$ E% ?  V& Y
师傅上前拍了拍我的肩膀欣慰的笑着,我是个孤儿,幼童时如果不是师傅和师娘在兵荒马乱中救了我一命,恐怕我早就见了阎王,我在这剑阁中生活了十五载,这十五年师傅和师娘更是视我如己出,悉心传授我剑术和道法,而我则发誓永远要守护剑阁!
- p3 y. X$ [1 A* w/ u1 x- `+ l( p  d# |( f( u2 p1 U3 \, ^  S2 W

# u% Z# H1 |! _. d, Z
8 L0 o; Y8 S/ _! \2 R+ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

baci
啥也不说了,楼主就是给力!

17703848251yu

zwzwd

# l4 V4 T, Q' E) B% S! t谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xiaoweff

xiaoweff

光与暗

cemian123

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: