搜书吧

《反方向的钟》(1-19)最新 作者:erosfall

wxl1991081802
李韦一手端着DV,一手解开裤子拉链,将早已勃起的肉棒露了出来,指挥道:“爬过来,舔。”

秦锦瑟缓缓曲膝跪下,双手撑地向李韦慢慢爬去,李韦的DV跟着她的移动录制着。

很快,秦锦瑟就爬到了李韦腿前,才军训完的李韦没来得及洗澡,一股汗臭味混合着尿骚味让秦锦瑟微微皱眉。

秦锦瑟看着眼前的巨物,眼睛不受控制的瞥向它,硕大的龟头显得无比狰狞,巨物带着无声的威势直逼她的红唇。

“怎么这么大?”秦锦瑟不由自主的问道。

“呵呵,你不知道越大越好?”李韦反而轻松下来,调笑一句,又催促道:“快点舔。”

秦锦瑟神情一阵恍惚,轻轻张开玫瑰花瓣般的嘴唇,将那膨胀的如鸡蛋一样大小的紫红色龟头含入口中,害羞的舌头在龟头上来回舔舐。她用着之前在H论坛上看到的一些方法,侍奉着嘴里的肉棒。吸吮,舔舐,亲吻,刮蹭,一时之间忘记了一切。忘了也好,走到这步,已经不用想太多了。

“啊……真爽,你技术可以嘛,嘴唇和舌头配合的很好,牙齿也一点都没有刮到我的鸡巴。”着下体传来的越来越顺畅的触感,李韦惊喜的想着,这女人之前还说只是看的教学,对着假鸡巴做的。现在就可以做到这种程度了,看来值得自己挖掘的东西还有很多呢。

享受了一会,李韦发出新的命令:“做深喉,我记得之前让你练习过的。”

“唔,”秦锦瑟回应了一声,伸长脖子,一点一点吞吃着李韦粗长的肉棒。

“唔……呃……呃……唔。”第一次深喉这么粗长的肉棒,让秦锦瑟非常吃力,比起来之前练习的道具比李韦的肉棒还小上一些,况且她也几乎没怎么练习过,都是接任务的时候边录边练。

终于,吞到大约15厘米的时候,她终于吞不动了,就这样刁着肉棒可怜巴巴的看着李韦,眼神传达出我已经尽力了的意思。

李韦被这眼神也逗乐了,伸出空着的手拍了拍她的脸蛋,道:“今天就这个深度,吞进去的时候尽量缩紧,来,让我玩玩深喉。”

“呜……呜……呜……”

肉棒在女人的嘴里进出着,一点一点刺激着秦锦瑟的喉头。透明的丝涎不断从美人的嘴角滴落,被耸动的龟头刺激得开始干呕,秦锦瑟努力控制着喉咙的肌肉,又配合着抽插小嘴的肉棒调整着呼吸,总算是没有被插得呕吐。

吃了会肉棒,秦锦瑟螓首缓缓向后,将肉棒缓缓吐出,喘着粗气,过了会儿,喘匀了气后不用李韦再说,又主动将肉棒吞进了嘴里。一边吞吐,一边还用带着询问的眼神望着李韦,仿佛在问他是否满意。

李韦眼眸中透出赞赏,伸手在她的乌发上轻轻抚摸一下,然后轻轻按着她的头,配合着让肉棒在小嘴里抽送。

“还有一截你吞不到,用手握着吧。”李韦快感堆积,指挥着秦锦瑟的进一步动作。

秦锦瑟眨了眨迷离的凤眸,顺从的举起自己的玉手,一边握着肉棒的根部缓缓捋动,一边全力吞吐着肉棒。

“啊……对……很爽……”李韦爽的忍不住眯起了眼睛,望着跪在自己身下越发熟练舔着肉棒的美人,让他的快感成几何倍数的累加堆积,很快就到了临界点。

“呼……呼……”李韦气息慢慢粗重,龟头愈加敏感,终于在身下美人香舌的一次有意无意的舔舐下,到达了临界点。

“要射了……”李韦彻底绷不住精关,白灼滚烫的精液激射而出,一股接着一股奔涌而出灌进美人的小嘴内。

“唔……”秦锦瑟发出了一声娇媚的低吟,似乎是惊讶于许麟喷射的力道,又似乎是惊讶于精液的味道。有力的喷射进行了五六次后,她的樱桃小口就已经装满了。

李韦抽出肉棒,对着她漂亮的脸蛋继续喷射,吓得锦瑟条件反射的闭紧双眼。

“不许闭眼,看着我的鸡巴。”李韦却发出了与她意愿想反的命令。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

xiaoyiao
啥也不说了,楼主就是给力!

阿芙乐尔
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jack1056

sdq328
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

Bfrrfb147
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

akali9375

wdf0503
好的 谢谢你楼主辛苦了

啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: