搜书吧

[玄幻奇幻] 鬼灭之刃穿越无惨(同人完结)h

本鬼王自然言出必践,那么,珠世小姐,请好好享受这堕落的盛宴吧” 许明心神一动,原本停滞的触手们再次缠绕上去,熟练的褪去了少妇的衣裙,露出了如同羊脂玉一般的胴体。虽早已为人妇,但鬼身的强大修复力以及多年来的禁欲使得胸口雪峰上的蓓蕾依旧娇艳动人,丝毫看不出岁月的痕迹,而触手们的攻击戏弄更是使得它们显得鲜红欲滴。在平常几十倍的敏感度下,珠世久旱的身体在触手的抚摸中仿佛如果遇见了甘霖一般,没过多久下体便已流水潺潺。见佳人早已做好准备,许明也不再等待,操控着触手以最粗暴的方式直插佳人的蜜穴之中。

“噫!!!”伴随着一声痛楚的悲鸣,鲜血顺着触手缓缓流下。

“果然,重生为鬼之后你的处女膜也跟着一起重生了啊,鬼这种生物真是太棒了啊,可以无限次破处,也不用担心玩坏” 许明欣喜道。

“你……你这个魔鬼……我……不会就此屈服的,噫!!!!”身上的多处敏感处受到侵袭,充实的快感令珠世忍不住又再次呻吟了起来。
“话不要说太早嘛,开始的破处只是让你明白你是谁的东西而已,从现在开始,你那淫荡的身体都会将这些痛楚渐渐变为最为甜蜜的快乐的”许明说完便暗暗将珠世身体内所有的痛苦转化为了快感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

魔熙
啥也不说了,楼主就是给力!

pikapika_
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

里根

1xu

1xu

6本6
力量,归宿,理智,当我继承瓦尔特之名,我也同时得到了那个男人的一切,但是……这在名字的底下,却没有什么是我的东西。我只是扮演一个死去多年的影子。可是……我为什么要扮演一个失败的影子……?没错!是我杀死了空之律者,拯救了这个世界!我做到了那个男人没有做到的事,我已经超越了他……!……你疯了!我没有疯,我战胜了世界……!这才是我自己的力量,我自己的归宿,我自己的理想…… 这……才是真正的我!

focusyjx

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: