搜书吧

短篇精品李文《熟睡的妈妈》《大逆不道之孽子》母子 无绿

为了书而来
节选 熟睡的妈妈
     我伸出颤动的双手,战战兢兢的把手放在妈妈睡裙的最下端,一寸一寸的缓缓的向上拉去,妈妈那柔美细腻的小腿露了出来,再往上拉,妈妈那一对雪白结实充满了弹性的大腿也暴露在了外面,现在拉到了妈妈的臀部下面,可是妈妈的臀部挡住了睡裙,除非我把妈妈的屁股抱起来,要不睡裙就没办法完全拉起来。我只好停下手,看看妈妈,她浑然不觉自己的大半个嫩穴 都已经裸露在外面,仍旧带着甜笑熟睡着。

节选 大逆不道之孽子
       妈,今天早点回来,我给你准备了惊喜!”早晨,离家前,刘浩和母亲白燕许诺着,白燕根本想不到,会是个什么样的惊喜!晚上,刘浩回家时,妈妈已经准备好晚饭,吃着饭,突然白燕说道:“你不是说给我个惊喜吗?是什么啊?”“等一会儿给您,保证您意想不到,而且肯定会喜欢!”刘浩故作神秘的,说道:“让您后半辈子都快活的惊喜!”“成,那我等着……”白燕吃着饭,却没有注意到儿子看她的眼神中,那难以抑制的淫欲!眼看快吃完了,刘浩突然拿过一瓶红酒,打开后,倒了两杯,说道:“妈,祝您以后天天快活,永远性福!”白燕没听出儿子话里的意思,接过酒杯就喝,眼看着她喝下去,刘浩眼中迸发着欲望的火焰!
  不一会儿,白燕感觉到一阵乏力,说道:“唉,酒劲有点大,我先去睡了!”说完,回了自己卧室。刘浩也回了自己房间,拿出一个黑色皮箱,箱子不大,但里面都是他精心为妈妈准备的“礼物”!
  他在给母亲倒酒时,趁着母亲不注意,放了一片碾碎的安眠药,虽然剂量不大,但却让白燕睡得很深沉。看着海棠春睡的母亲,他一阵莫名的激动,终于要实现梦想了!先小心的,将妈妈的睡衣脱掉,又脱掉妈妈内衣裤!没有扔,而是仔细的收起。拿出绳子,将妈妈的手脚分别捆住,拴在大床四角的金属柱子上!看着妈妈丰满的身体,他下面早就一柱擎天了!不过,他没有着急,而是耐着性子,找来一块白色丝绸,垫到妈妈屁股下面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

为了书而来
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

shijie66

shijie66

basui12345678
啥也不说了,楼主就是给力!

Gzz
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

hhhhnjnnnnnnnnnnn

hhhhnjnnnnnnnnnnn

方孝天

zou5684525
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: