搜书吧

《美母迷上我的大棒》[已完结]作者:姬叉

li358762247
楚雨航趁此机会死死按住母亲的双手,用大腿按住母亲的大腿,靠着身体的力量彻底捆住了母亲。

“妈,你动不了了吧。”

柳梦瑶的眼神充满了绝望,她已经感觉到鹅卵石一样的滚烫龟头贴在了自己的阴道口,而她,四肢都被牢牢按住,连身体都动弹不得。
6 g; a" m- u4 f  R
  “妈妈,做我的女人!”& P' `* o4 d! W6 d. R
+ ]' k" a4 F% i9 @! [! c2 L
  话音刚落,楚雨航迫不及待地一挺腰部,龟头挤开凝脂般的穴肉,直接顶到了内部一团柔软的嫩肉上,靠着敏感的知觉,楚雨航很确定那就是母亲的子宫花心。那就是他曾经住的地方。

“唔啊啊啊啊!好大!”9 ^* c, l! e. J. o1 i7 l' \

火热的肉棒极为滚烫,就像是在烧灼着阴道花径,柳梦瑶忍不住嘤咛了一下,内心居然前所未有地感觉到了满足。( {7 b( w3 o3 f$ [" M
7 [1 A- P5 H3 F- K
  为什么?为什么雨航的肉棒感觉这么贴合?!

儿子的坚硬如铁的肉棍子将整个腔道都撑得满满当当的,把所有空虚都填满了。* z6 t( }6 R& T! {1 t, M2 _
+ W% v# m( ]0 p* p" S: N. f
  楚雨航爽得直接长舒一口气,不禁说道。  r% K9 C( \9 z
' ]$ _; D# `( c7 U3 _, i5 [
  “我的一次终于给妈妈了!”
& A$ `" [# K6 f: l& o& N
  听到这熟悉的声音,柳梦瑶心中说不出的复杂,既有儿子对自己浓烈感情的喜悦,又有母子之间乱伦的负罪感。0 l/ d+ y) t( u
. e; t+ I# {+ G( f% m8 g0 F
  终于,还是让儿子得逞了……( r' A  [3 Z9 V
5 b9 a! u0 |/ j0 R
  已经一个月没有性生活的柳梦瑶不由自主地体味着体内的火热。

肉棒在软腻的花房美穴立一跳一跳的,那四面八方不断传来的挤压感,将肉棒紧紧地包裹其中,能够十分清晰地感觉到肉壁的褶皱与温润。这几如登天般的舒爽快感,让楚雨航忘记了抽送。3 l/ F8 ^- U+ ~

“妈妈,这就是你的蜜穴,实在是太舒服了。”

柳梦瑶喘着粗气,娇艳的面庞羞耻地埋在了枕头里,她居然可耻地湿了,居然可耻地有了非常舒服的感觉。
+ y+ [! {& [  T/ E1 y$ K2 g
  见母亲不回答自己,而且四肢传来的抵抗也消失,楚雨航有些意兴阑珊。6 ~8 h- c& \" R4 B

他还想在母亲奋力的反抗下不停,不断地去侵犯她,直至她沉迷于自己的肉棒之下,就像是各种黄漫和A片里演的一样。5 o6 @' g9 e1 i  O# r3 `2 S

“雨航……放过妈妈吧……”

柳梦瑶想到母子乱伦的危险后果,忍不住落下了眼泪。
' [% a+ s% \! D
  她狠不下心去奋力反抗,害怕儿子受伤的她只能哀求着,让楚雨航放过自己。

看着梨花带雨的美艳母亲,楚雨航怜惜地吻着她的眼角,轻轻地拭去她的泪水。0 v5 H- t- S: S6 z

“妈妈,我回不了头,只要我心里还爱着你,想要霸占你,我就永远会渴望着这一刻。放心吧,以后因为伤心留下的泪,只有这一次。”( H2 Y3 d, f! r# B  i; Y2 V; N' g# u

“唔!啵啾!”
: V  r5 Q8 }; s+ {/ s
  柳梦瑶瞳孔收缩,儿子直接强吻住了她,还将舌头也伸了进来。( k% o9 Y9 G, @2 O. q' ]! H

起初她还想狠狠咬下牙齿,但终究还是放弃了,香舌不停躲闪着对方的追击,却还是被捉住,狠狠地被吸了起来。
2 T5 U# s- v4 f' V( _! g
  “雨……雨航……”) l1 E8 q1 b5 G* c; b3 Z" {" q

即使柳梦瑶想通过摆头来躲避,但根本毫无作用。& }7 T) b- r* V: W* @$ {. {# Z
( E4 n  s, A4 |
  突然间,腔道内的肉棒突然动了起来,正是儿子还是扭动起腰部,轻微地抽插起来。
. a% p  Q- g3 c" y% t8 U
  肉棒每次刮擦着凝脂般的穴肉,龟头每次撞在内部的花心颈口,都让柳梦瑶产生了极大的快感。

‘被儿子侵犯了!嘴巴和小穴都被儿子侵犯了!’! z4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Yxxiaoc
啥也不说了,楼主就是给力!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xiaoshuo101010
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

VB宝

ylqtzxls

xzk2236421704
作者姬叉是什么鬼???

ffgghh1306

wrc132
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: