搜书吧

谓之长生

miantiao
看了一下 站内没有 1银多销

“这是你的命,我亲爱的弟弟。”

许怜霜的话就如同邪魔的诅咒,在少年的耳边萦绕,她捻起对方耳鬓的发丝满足地吸食,这个男人性子虽然不讨自己喜欢,偏偏身上有着让自己沉醉的气味。

幸好,他毫无修为。

母亲将人送来之前自己还只觉得麻烦,偏偏相处不过半月自己便如同入咒了般,修为更是水涨船高一路攀升,不过半年自己便从灵智后期一脚跨入了归灵,抵了别人数十载的苦修。

这样疯狂的修为提升让她更加沉迷,身下的少年已经成了她的玩具,是她的鼎炉。许怜霜此刻就像是沉溺的瘾君子,疯狂汲取自己堂弟的气息。

“我没你这样恶心的姐姐!”少年只能露出嫌厌,可惜,他反抗不了。

直到女人满足了自己病态的占有欲,开始品尝只属于自己的美味点心,红唇微张露出粉嫩的舌肉在少年的身上来回舔舐,不打算放过丝毫。

从胸膛,直到腰腹,随后路过淡淡的毛绒,许怜霜得意的笑着,脸上满是迷人红艳。

她看着咬牙忍受的少年,一把便抓住了抵在自己胸间的肉棒根部,硕大硬挺完全跟少年的清秀完全相反,两颗肉蛋甚至从她指间露出。许怜霜故意将湿润的吐息传递到最上面,少年的脸上浮现潮红,锁链发出声响他开始晃动挣扎。

“该死,你就没有廉耻吗?!”少年怒斥着这个女人,这话他已经说了无数遍,而对方的回答也是千篇一律。

“廉耻?呵呵呵,我更想要你助我破境。”

又有什么,比修行,比登顶那无上大道更为重要的呢?

“长生你是觉得这样玩腻了吗?”少年还未反应过来,下身的硕大肉棒瞬间进入了一片狭窄湿润的场所,巨大的吸力舔舐着前端,强烈的快感瞬间让他颤抖起来,嘴上开始不停的谩骂。

许怜霜不以为意,沉醉在自己的行为之中,这就是她最喜欢的东西,离不开,放不下。

什么提亲?呵呵呵呵,不知道牧长老的亲传还看不看得上自己这残花败柳之躯?师尊那点小算盘落空,不知道会有多生气呢?

她明白自己在玩火,她不甘心沦为交易的物品,等两人成亲之时必然会验明新娘正身,自己的时间并不多,必须要尽快突破至筑灵才行。

若是曾经许怜霜早就认命了,可现在有一个愚蠢的欧多多供自己修炼一日千里,她必须要抓住机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

miantiao
发错区了 能不能帮我换到手机txt电子书区 求

miantiao

隔壁王叔
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

也许在
miantiao 发表于 2024-8-16 21:37

这书还再连载吗 老哥 有没有联系方式啊

休暃

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

杨萍
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: