搜书吧

《家庭欢乐夜》都市精校 母子 纯爱

ysfh721
记录付费主题, 价格: 5 银币
 “嗯……轻点……”
  卧室内,一声女人的娇吟,令人血脉喷张。
  “小然还在隔壁……睡着呢……”
  “放心,他今天刚从学校回来,一路累的不行,肯定醒不了。”
  女人担心着小然会被惊醒,殊不知,她口里的人此刻就站在门外。
  赵然睡眠浅,而且夜里一旦醒了,就很难再入睡。
  不知道是不是这夫妻两个太心急,连门都没有关好就已经滚到一起去了,不过这倒正好便宜了赵然。
  他隔着门缝往里瞧去,只见自己的小妈忘情闭着眼,胸前的高耸正好对着自己的方向,两颗红色的小樱桃也随着女人的动作一耸一耸的,而他的亲爹赵平,此刻正伏在女人的身后,奋力的运动着。
  赵然深吸了口气,裤裆处已经支起了帐篷。
  床上的女人叫周芸,也就是他的小妈,赵平还记得自己第一次见到她的时候,那时候他才十岁左右,女人也就是二十出头,年轻漂亮,气质温柔,亲和力十足,一见到他就把他抱进怀里,胸前的两团肉闷得他几乎喘不过气。
  赵然现在都还记得那柔软的触感,他紧紧盯着床上的周芸,这么多年过去了,小妈美貌一点没变,身体却更诱人了。
  小妈胸前的那对雪白正不停摇晃着,赵然下身的家伙膨胀得厉害。
  正当这时,女人忽然又叫出声。
  只见她身后的赵平也是身体一抖,缓缓倒在了女人身上。
  好一会儿,赵平才把自己已经软了的家伙拔出来,白色的液体缓缓流淌下来。
  女人三十如狼似虎,这话不是没有道理的。
  感觉到男人离开,周芸媚眼如丝,娇娇求道:“老公~人家还想要~你马上就要走了,又要留人家独守空房。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

yidijimao
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ppiaszc

xi133159122
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

啊福粉

啥也不说了,楼主就是给力!

大狼牙

wrc134
啥也不说了,楼主就是给力!

hshxdbxjxjdjfj

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: