搜书吧

【最新整合】琉璃修仙录1-9 作者:yeqingxuan 【古风绿文】 (排版精校)

onebing
贴者序:
已经整合最新~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
持续更新:
(2024年9月12日)
更新第9章章节数(已排版)(*^◎^*)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  接着,玄虚道人直接趴在了这丰熟的美妇身子上,一个丰润肥满,一个干瘦,倒是反差十足。
  道人胯下的淫屌隔着布料直接顶在两瓣肥臀之中,感受着左右两边的柔软臀瓣,只需微微扭动,便是舒爽无比,差点让玄虚道人直接喷射而出。
  “夫人这臀,真是极品啊,天生就是用来容纳男人鸡巴的啊,这么多年都无人享用,真是暴殄天物啊!”
  说罢,他又色眯眯的将两只手摸向了那圆润的硕乳,再不复之前的仙风道骨模样,哪里是什么得道高人,分明就是一个淫道。
  他口中还念道:“初次见面时,我就替夫人感到惋惜,每日带着这两团大奶行走,晃晃悠悠的多辛苦啊,就让贫道现在替你好好按摩一下这奶团吧!”
  那两只手掌一左一右的从美妇的腋下穿过,然后抓住那一手无法掌控的柔软乳球,绝妙的软腻手感直接让这淫道人爽的呻吟出声。
  “喔噢,真是一对极品巨乳啊,又软又大滑嫩十足,贫道最爱这人妻巨乳了!”
  “唔喔噢......好奇怪~好舒服的感觉......”趴在床上的柳梦月被这一抓,竟是直接口吐淫声,双腿之间更是直接流出了大量淫汁,这早就饥渴无比的美妇直接在这一抓之下到达了高潮!多年未被男人抓揉的巨乳,这一刻终于得到了满足,乳头被淫道的两根手指轻轻一碰就直接凸起,可见其欲孽之深重,唯有被好好揉弄一番方能消却这肉欲。
  听到这妩媚的呻吟,玄虚道人更是激动无比,这女子呻吟简直就是天籁一般,勾的人心里火燎火燎的,他也不想在玩些前戏了,毕竟时间紧迫,还是早点享受了这美熟妇的身子才好,便迫不及待地将柳梦月的衣袍脱下,露出一具雪白细腻的娇媚肉体,这熟美女体凹凸有致丰满多汁,肉感十足却都集中在那傲人巨乳和白玉肥臀之上,倒是显得柳腰纤弱无比,犹如成熟至极的葫芦一般,如今这跪趴的姿势更是显得那凸圆的巨臀肥硕圆满,两瓣肉臀之间已经是丝丝淫汁流出,两侧的大腿都湿漉漉的一片,显然是已经做好了接受男人插入的准备,只待一根火热的大屌狠狠插入好好止一止阔别多年的欲痒。
  玄虚道人摸着这对丰臀,干瘦的手掌分开了美妇的双腿,将自己早已硬挺的下身对准了她早已湿润的花穴入口,硕大的龟头已经滚烫无比,只是轻轻触碰到那湿唇上,便让柳梦月娇躯一颤,又是一阵淫汁流出,将淫道的肉屌都浸湿了些许。
  “不要......嗯啊~”这最后关头,柳梦月却是清醒一瞬,转头眼神迷离的看着玄虚道人,但为时已晚,她话音未落,玄虚道人的腰身猛然一挺,便将自己的硕大淫屌整个塞进了那湿热的褶皱中,只听得噗滋一声,便直直插入了娇嫩多汁的肉穴之中。
  “哼啊啊啊.......咿呀♥~哼嗯嗯啊......”在这一插之下,柳梦月的最后一丝理智也抛之脑后,酥酥麻麻的电流刺激到全身,让跪趴着的柳梦月如坠云雾,即便是心中的妇道贞洁让她还想要有些挣扎,但也只是眼神中恢复片刻清明,便被欲望彻底盖了下去,趴在床上翘着美臀左右摇晃,口中只剩下本能的呻吟。
  “噢噢,夫人这穴真是棒极了,只是一插就这么多水,看来贫道来的还是有些晚了,不过也无妨,马上就让夫人这湿穴好好享受享受贫道的功力!”玄虚道人兴奋的满脸涨红,一边说着,一边开始了有力的抽插。每一下都深深地刺入胯下美妇体内,带给她难以言喻的快感。
  床上的熟媚美妇双手死死抓着床单,口中发出断断续续的呻吟,眼神中满是迷醉之色。
  “嗯啊啊......慢一些♥......太深了......”身下美妇的声音已经带上了哭腔,然而玄虚道人却没有半点停下的意思,反而将这媚吟当做了催情剂,继续加快了腰身的动作,势大力沉的每一次都几乎要将美妇的身体撞得向前移位,那肥硕的肉臀被撞的啪啪作响,泛起乳白色的臀浪。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

暗夜花虎
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

megumidesu

zhouzhe

0881kk
啥也不说了,楼主就是给力!

imchanmo

penkai02
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

vs60
谢谢楼主分享

MonTeL
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: