搜书吧

幼儿园的黑人小鬼竟把我给肏了,而还把我那职业OL的母亲给娶了 完结精校

yuyu7500
幼儿园的黑人小鬼竟把我给肏了,而还把我那职业OL的母亲给娶了 完结精校

“嗯…嗯…嗯…”
  在金手指的协助下,我很自然地装作还在熟睡的样子,只是嘴里发出几声含糊不清的呓语……
  “奴奴这小坏蛋,明明都已经舒服成这样了还再睡,鸡巴都在妈妈手里胀大了一圈,看来得给他一点小惩罚才行呢……”
  妈妈媚笑着,张开性感的红唇,伸出香艳的小舌头,轻轻地在我的龟头上舔了一下……然而此时,“意外”发生了。
  “咦?奴奴醒了?!”
  我猛地睁开眼睛,正好对上妈妈惊慌失措的眼神……她水汪汪的大眼睛里满是心虚和羞愧,嘴里还含着我的肉棒,香舌还在不停地舔弄着敏感的龟头。
  “妈、妈妈……你在干什么?”
  我装作一脸懵懂,用稚嫩的童音问道。
  “啊……没,没什么……妈妈只是在帮奴奴清理一下鸡鸡……对,对,清理鸡鸡……”
  妈妈结结巴巴地解释着,慌乱地把肉棒从嘴里吐出来,上面还沾着一层晶亮亮的口水……她不安地瞥了我一眼,发现我正一脸天真地望着她,便放下心来,用手背擦了擦嘴角,故作镇定地说:
  “奴奴乖,男孩子每天早上都要清理鸡鸡的哦,这样才干净卫生,长大了鸡鸡才会又大又粗呢……”
  “哦……这样啊……”
  我点点头,又用期待的眼神看向妈妈,甜甜地笑着问道:
  “那妈妈,我的鸡鸡清理干净了吗?要不要再舔一舔呀?”
  “你这孩子,怎么这么……这么……”
  妈妈的俏脸顿时变得通红,不知该如何接话,只好硬着头皮说:
  “好了好了,清理得够干净的了,时间不早了,快起床穿衣服吧!”
  说完,妈妈红着脸,慌慌张张地起身就要离开……不过此时,我在金手指的协助之下,眼疾手快地伸手一把抓住妈妈的手腕,撒娇道:
  “不嘛不嘛!人家的鸡鸡还想要妈妈再舔一舔嘛!妈妈舔得人家好舒服的说……”
  听到我天真无邪又略带撒娇的话语,妈妈红润的香唇微微颤抖……不过很快,她就媚眼盈盈地瞥了我一眼,仿佛是拗不过我的请求似的,娇滴滴地说道:
  “奴奴乖,这可是你自己要求的哦,不许反悔……”
  说完,妈妈像一只发情的母狗般,迫不及待地再次俯下身子,张开性感的小嘴,把我稚嫩的肉棒重新含进口中,香舌不停地在马眼处打着转,灵活地舔弄着每一寸敏感的肉棒……她一只手撑在床边,另一只手悄悄探进自己的睡裙下摆,隔着黑色蕾丝内裤揉搓着骚浪的蜜穴,淫水很快就浸湿了私密部位,留下一大片深色的水渍。
  妈妈像是疯了一般吞吐着我的鸡巴,小嘴努力地吸吮每一寸肉茎,仿佛要把它整个吞进喉咙深处……她眯着迷离的双眼,如痴如醉地品尝着嘴里的“美味”,脸颊因为用力吸吮而微微凹陷下去,红艳艳的嘴唇被肉棒撑得大大的,来不及咽下的口水顺着嘴角流到下巴上,滴落在她高耸的乳沟里。
  妈妈一边卖力地为我口交,一边发出含糊不清的呻吟声,淫荡至极地摇晃着丰满的肉臀,蹭得睡裙下摆不断往上撩,露出她雪白的大腿根和半个浑圆挺翘的屁股……空气中弥漫着一股淡淡的腥膻味,混杂着妈妈身上的体香,刺激得我头皮发麻,不由自主地挺动着细瘦的腰肢,在妈妈湿热紧致的小嘴里抽插起来。
  “呜呜……奴奴好厉害……鸡鸡……又大了一圈呢……”
  妈妈被我突如其来的主动顶得双眼失神,舌头更是卖力地舔弄起来,像一只饥渴难耐的母狗,拼命讨好主人的大肉棒……而此时,我的小肉棒在她高超的口交技巧下,很快就到达了极限。
  “妈妈……我要尿出来了……”
  在金手指的协助下,我忍不住发出了一声带着哭腔的呻吟,下意识地想要把肉棒从妈妈嘴里抽出来,却被她死死按住了我的臀部……紧接着,只见妈妈突然更加用力地吸吮着我的龟头,像是要把我的精液全部吸出来一般,同时加快了舌头舔弄的速度,直把我刺激得浑身僵硬,双腿不停地颤抖。
  “嗯嗯……射给妈妈……全部射在妈妈嘴里……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

梦幻王
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

assssfer1
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

jack1052
啥也不说了,楼主就是给力!

wgi1976

wgi1976

yj731112

cyyqws

610880738qq

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: