搜书吧

木叶:来自宇智波的灵魂之王(加料版)

美琴白了宇智波玄一个媚眼,撩起额前的几缕秀发盘到耳后,然后娇羞的跨开双腿,正面坐在宇智波玄的大腿上,那爱液湿润的嫩穴对准了直挺挺的肉棒,右手中食二指反夹着肉棒,左手中食二指分开自己的阴唇,借助爱液润滑柳腰一摆,缓缓的坐了下去,随着身体的下沉,小嘴里更是发出一声畅快的呻吟声:“嗯……………”

美琴得屁股继续下沉,宇智波玄的肉棒已经完全的插进了她的嫩穴里,插的满满的,她能感觉到已经插到底了,花心被宇智波玄的龟头死死挤压着,她扭动着腰肢叫道:“噢……好大……插得……好……好深啊……”
美琴灵活的扭动着腰肢用嫩穴摩擦着宇智波玄的肉棒,先是转着圈扭动,然后又变成扭动挺动,当感觉到嫩穴里面变的越来越湿润火热,已经彻底的适应了宇智波玄的肉棒后,她上身向后倾扬,双手向后反撑着身体,臀部开始一上一下的套动,很有节奏感的起伏起来。
一开始挺动的速度很慢,随着快感的加剧,她的动作也变的大了起来,双手撑在宇智波玄的大腿上,挺翘的屁股上下的挺动着,每一下落坐在宇智波玄的身上都会发出啪的一声脆响,一时间,啪啪声在房间里不绝于耳的响了起来,伴随着还有美琴那动人的呻吟声:“啊………啊………好爽………嗯………好深………啊………啊………太大了………嗯………啊………”
宇智波玄看着身上不停摇摆的美琴,尤其是看到美琴那美丽动人的红晕脸蛋和那不停摇晃的酥胸,他的双手不受控制的抬起来握住了美琴的酥胸。
美琴的屁股挺动着越来越快,两人交合的位置粘稠稠的,蜜液被拉成一丝丝的线条,她像是一个骑术精湛的骑士一般肆意的在宇智波玄身上骑乘着,每一次坐下去都特别的重,花心和龟头的接触使她不停的尖叫着:“啊……啊……啊……啊……嗯……啊……好爽……喔……好深……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

l6233305
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

楼主分享的挺不错

ko2ming
啥也不说了,楼主就是给力!

bahatu123

he01952546

蓝白色影子

剑气长城6

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: