搜书吧

[玄幻奇幻] 剑心神女》(1-20)作者:不详

就会被v发
神女剑心】第一卷
  寄语
  女神之所以是女神,是因为她美丽善良,宽容大度,这种特质是最耀眼的光,能照进深渊里的黑暗……

本卷剧情概要:
  新宇告别师尊,带着柯玉兰离开清玉观后,在途经大河镇时救下了一个奴隶小孩,接着他又遇到了故人的女儿--羽轻涵,从其口中得知了十年一度的蛮荒大典将要开启。
  之后,他意外得知曾经的死敌巫重天并未死去,为了证道,他不得不独自一人前往遗忘之境寻求李青青的帮助……
  宝具以及人物详解:
  1【小衍方天】:宝器类,一个蛋型结构的容器,可把死后12时辰内的人装入其中,经过百年后会重新转生,巨蛋中的婴儿是武征和洛翡染的儿子--武天奇。
  2【清浊瓶】:法器类,形如花瓶,底部有手掌般大小,瓶颈细长,瓶口微窄,是衡玉竹的本命法器,有清除污秽和炼制丹药的能力,也可随时化作人形,但有时间限制。
  3【项圈】:法器类,外观与传统的宠物项圈没有差别,但它的能力在于克制修道者的修为,使其变得顺从,最早是荒莫舟为了降服妖兽而炼制,后来被套在了洛翡染的脖子上。
  4【真知】:宝器类,持有者云中鹤,他原本是靠占卜为生的江湖骗子,后来在机缘巧合下得到此物,成了真正意义上的神算子,与程大富做交易换取阳寿,并收了程多多为徒。
  5【如意百宝囊】:可储物也可取物,把某一种东西放进去可以源源不断的取出来,但也有一些限制,比如神器法器不可复制。以前是大土豪李青青送给新宇的钱袋子,自从新宇往里面放了一枚金币后,就再也没有为钱发愁过了,不过后来新宇把此物送给了羽轻涵。
  6【小易师娘】:瑶英,道行未知,修为星境八阶,是瑶月仙子的姐姐,亡故后葬在瑶池仙山,由于长年受瑶池灵气滋养,尸身不腐,在瑶月外出云游时,被误入仙山的司长时所发现,然后将其掳走并炼制成僵尸。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

5QAQ5
啥也不说了,楼主就是给力!

liutao159003

OOXCYOO
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

a7831505

路过呢树

转角的距离

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: