搜书吧

[都市言情] 牛马魅惑众生的妻子 1-12 作者:zzystchaha

Ayrnorith
  将碎碎念的老婆推出厨房后,宋泽足足洗了五遍,确认碗筷比舔的还干净后,终于满意地点点头,想要离开厨房,阮舒却又适时出现在门口,熟稔的拿起麻布,擦拭起灶台。

宋泽不禁有些汗颜,这些年家务都由阮舒一手包办,他这几个碗就洗了足足半个小时,此刻就知道,有时候某些闹出来的想法,该是多么可笑。

就在宋泽胡思乱想时,阮舒从后面抱住了他,将脑袋轻轻放入其颈窝。

「宋泽。」她像只猫儿一般,在耳边呵气如兰道:「我今天漂亮吗?」

阮舒身上散发着淡淡的热气,有股柑橘与水蜜桃熟透以后混合的香味,很香,很甜却一点不腻。

她柔软又圆挺的胸部挤压在宋泽背后,即便隔着衣服,宋泽都能感受到其该有多么雪酥丰腴。

「你在我眼里是最美的女人。」宋泽闻着一股股撩人心弦的气息,肯定地道。

「那...宋泽先生...」阮舒拖着长长的音调,纤细五指轻抚宋泽胸膛,一直往下,探入男人裤裆:「今晚要和这么美丽的小姐约会吗?」

但还未等宋泽回应,阮舒又伸出小巧的舌头,如蜻蜓点水一般舔了宋泽耳朵一下,刺激得后者喉结涌动,狂吞口水。

此时,他那半勃起的阴茎已经被阮舒窝在手掌心,悄无声息地撸动着。

「就是这种约会哦~」

包皮在娇嫩的手掌撸动下,从红嫩发胀的龟头上面剥离开来,然后又被手掌往上推挤,使得包皮又将龟头整个吞入,反反复复几次之后,宋泽整个人都站立不稳,只觉得阮舒手掌心不断传来酥酥麻麻的感觉,龟头上如同触电一般。

即便两人结婚已经一年之久,但阮舒在性爱上面之大胆,欲求之强烈,经常令宋泽面红耳赤,可以说,在做爱方面,宋泽和阮舒完全不是一个档次的,说句难听的,在很多时候,他极其被动,简直可以说是乖乖挨操的那位。

「那快去床上约会吧!苏苏等不及了要!」

听到这句妩媚中又带着甜腻的回话,宋泽忽然从脊椎底部升起一股寒意。

即便阮舒背对着宋泽,令后者看不清表情,但他知道,古灵精怪的妻子必定露出了小恶魔般的表情。

不,有可能是那种,外人从来没见过的,唯有两人相处时才会流露出的...虐待狂般的表情。

阮舒从背后推宋泽进房间,一边走一边不忘撸动右手。

她恶狠狠地将宋泽推到床上,一双小手极为熟稔的剥去后者身上外套。

然后,她顾不得褪去身上白裙,纤长手臂伸向宋泽,在其动作之间,胸前一对沉甸甸,浑圆挺翘的乳房隔着白布在宋泽面前摄人心魄地荡漾,跳动着,显示出无与伦比的酥软。

阮舒脑袋凑到宋泽耳朵边,小声而魅惑地说道:「今晚要么你干死我,要么我干死你~~~」

这一刻,什么疲惫,什么降薪,什么房贷都被宋泽抛诸脑后,他猛地弹起身,按在阮舒只堪一握的纤细腰肢上,猛地上翻,想要将其白袍褪下。

只听阮舒娇娇滴滴的一笑,衣服却是被卡在半路,急切之间取不下来。

但宋泽面前一对大白兔却已展露无遗,他痴痴地伸出手,尽情搓揉起来。

攫扁提尖,乳肉在指间四溢,而阮舒却被白裙盖住脸庞,她也不恼,却是咯咯笑着,甚至主动挺着胸脯让宋泽尽情舔舐。

「坏蛋,你这是强奸哦~」阮舒嬉笑着摇摆着身体,扭动翘臀用阴唇摩擦着他的肉棒:「宋泽先生,请放尊重一些,苏苏还是个黄花大闺女呢,你不要乱来。」

等到宋泽被这句话刺激得浑身一颤,胯部出现明显的鸡皮疙瘩,掠过阮舒肥美的臀部时,她又妩媚一笑:「你可要按照步骤,一点点来操苏苏哦!」

「直到天亮都不能停哦。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

6本6
力量,归宿,理智,当我继承瓦尔特之名,我也同时得到了那个男人的一切,但是……这在名字的底下,却没有什么是我的东西。我只是扮演一个死去多年的影子。可是……我为什么要扮演一个失败的影子……?没错!是我杀死了空之律者,拯救了这个世界!我做到了那个男人没有做到的事,我已经超越了他……!……你疯了!我没有疯,我战胜了世界……!这才是我自己的力量,我自己的归宿,我自己的理想…… 这……才是真正的我!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

fhfyjvfhn
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

月下蟾

yy551880

hhggkcw

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: