搜书吧

斗罗大陆2绝世唐门的同人

打野飞
金色的阳光从空中倾泻而下,琉璃瓦铺陈的外墙折射出淡淡的金辉给人以目眩神迷之感,金顶,红门,雾气沼沼,朦胧神秘,庄重古雅之感油然而生,门顶上有一块牌匾,隐隐显出公爵府三字。
        “啊…啊…啊…小畜生小力点…啊…顶到了…嗯…呀……嗯…”玛瑙红皮毛铺就的地板,古铜色的书桌嘎吱嘎吱地摇晃着,一个大约三十来岁的宫装美妇下身的衣物被撕开露出雪白而丰腴的屁股,一个约莫十一二岁的少年上半身着亚麻色的短衣,背后带着一个小包裹看样子是要出远门,就是这样一个少年下半身却是浑身赤裸,一根约莫6寸长的XX在美妇雪白的股间不断撞击,“啪啪啪……荡妇……贱女人…害死我母亲…还挺着个…个骚…屄来找屌!……怎么样被同自己儿子差不多大的孩子XX很爽是吧……让你爽…让你爽…啪啪啪……”少年用力的挺动下体,眼睛散发着诡异的红光显得各位慑人,两手不断地拍打着妇人的屁股,丰腴的屁股翻出一片白花花的浪花。被自己一直以来看不起的“野种”这样屌弄,而且年岁还和儿子差不多,本应该感到羞耻和屈辱的妇人在少年富有生机肉棒的屌弄下尝到了久违的快感,本以为只是如此,咬牙坚持过去就是了,等等再让那个少年好看!不料处于亢奋和愤怒中的少年居然扇起她的屁股!人生三十多年养尊处优从未被如此粗暴地对待,她居然到达第一次也是她从未有过的高潮,“啊啊啊……好难受……有什么东西要出来了……呀…要出来了…啊…哈…啊啊啊”。少年本来是打算离开这片伤心之地,不知怎么的就变成了这样,等他回过神来,他的肉棒已经在美妇的肉穴里了,他身段还未完全张开,只有垫着脚尖,双手紧紧抓着妇人肥美的臀肉往前顶才能屌实。初经人事的他也不懂得那些玩弄女子的手段,面对着置自己母亲死亡的罪魁祸首,他只会一味的挺动下体不断地用尽他全身的力气对着妇人柔软湿润的私处冲撞,用手扇妇人的屁股也只是出于愤怒和亢奋,没想到误打误撞既让妇人如此兴奋,当他再次把猩红的肉棒从妇人淫湿的小屄抽出,用尽全身力气向这个让他第一次体验到男人快乐也同时是他仇人的妇人骚逼捅去,他只感到到湿润温暖的穴道突然开始一阵剧烈的收缩,穴道的顶部更像小嘴一般狠狠吸住他的龟头,一股滚烫的热流向他被吸住的龟头冲去,多重的触感和那散发惊人热度的液体烫的少年XX膨胀到最大限度,少年用尽全身力气死死顶住XX,他只感到腰间一麻,一股极其浓稠作为他男人生涯的童贞XX就向妇人的子宫里蛮狠地冲去。        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 496, 订阅: 60
搜书永久地址: www.soushu2035.com

唐林
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ab818
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

啥也不说了,楼主就是给力!

yvgbfhcfj

nbl020611
何当重相见,樽酒慰离颜。

nbl020611
死对头就是死对头啊,,死对头是不能成为老婆的,,,,,死对头要是成了老婆那你们就只能陷入欲望的温床,,,,再也不能指着对方的鼻子说我讨厌你啦,,,所以死对头只能成为老婆,,哦不,,,,,,,,我是说,,,,,,,,死对头

嗯未来特警

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: