搜书吧

[科幻灵异] 《求生:从小木屋开始抵御寒流》(1-1447章)作者:山寻【TXT】

紫绣球

“欢迎来到全球迷雾求生世界!”

“从今天开始,你们将在迷雾世界中求生!”

“努力生存下去!除了智慧和力量!文明世界的一切在这里都没有意义!”

“这将是一场从零开始的求生之旅!”

“你们只有一所独立木屋,这将是唯一相对安全的场所!”

一道没有感情的声音在齐原脑海中响起。

迷雾世界?

求生?

木屋?

一觉醒来。

齐原发现自己躺在一座破旧木屋的腐朽地板上,身下仅仅一张单薄的草席。

一股凉意袭来,齐原紧了紧身上不多的衣物。

环顾木屋,除了有一张简易的桌子摆在正中间外,再也没有别的设施了。

齐原瞳孔收缩,惊疑不定地看着周围,心中满是惊惧和惶恐。

昨天齐原下班回到家,照常洗漱躺下睡觉。

结果一觉醒来,就出现在了这个破旧木屋中。

“嗖嗖”的寒风透过破败的木墙,隐隐能看到木屋外漆黑的夜色,似乎有什么东西在夜色中飘荡!

齐原感觉心中一阵惊恐不安。

不等齐原多想,漠然的声音再次响起。

“可怜的人类!收起廉价的恐惧,正视迷雾丛林的梦魇吧!”

“想要在这生存下去,请牢记以下几点。”

“第一:你们目前所在的木屋,将是你们在这个世界唯一相对安全的地方!

只要待在木屋中,就能最大程度保证你们的安全!

你们可以在木屋制作求生工具、躲避野兽等。

不过木屋并不是不会损坏,野兽的攻击,自然环境的侵袭都会破坏木屋,努力升级你们的木屋。

第二,在白天尽可能多地收集物资。

例如水、食物、木头、石头等,这些将更好地保障生活所需。

第三,请珍惜白天的时光,迷雾世界的白天非常宝贵!

白天是稀有的,黑暗和灾难将是这里永恒的旋律!

在黑夜将临之前回到避难所,否则你将面临黑夜中的无尽恐怖!

第四,自然灾难将是你们面临的最大挑战!

黑夜中的恐怖尚且可以避免,但寒冷、炎热、暴雨、暴风雪……将会彻底击垮你们!

提升木屋等级,屯储充足资源才能生存下去!

第五,朋友是希望也是灾难!

挑选正确的伙伴能让你更好的生存,不过人心的黑暗很有可能把你彻底吞噬!

第六,保存好桌上的《迷雾生存手册》。

通过它你能够和其他求生者交流、交易……以及更好地了解这个世界!

弱小的人类,劝告你们!

同类不是你们最大的敌人,你们所面临的世界才是!直面这个世界吧!

努力生存下去吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 普通|主题: 325, 订阅: 74
搜书永久地址: www.soushu2035.com

ggpp147
啥也不说了,楼主就是给力!

眼药水773
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注射

注射

123qwe4r5t

lanse9527

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

hayaty233
啥也不说了,楼主就是给力!

你好呀hhh

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: