搜书吧

[玄幻奇幻] 《高武男异世无双传》 作者:青椒虎皮肉(全本)TXT下载

tyousang
简介:

穿越成这种苦大仇深的套路什么鬼! 本大爷可是有房有车有正经工作的社会人! 看到一个个摆出羞耻的姿势喊着: “我不要做人啦!” “吾之生涯,无怨无悔!” “我最喜欢妹妹了!” “人间,又污秽了!” 最烦的就是你们这种废材弱鸡萌豚中二伪娘精神分裂者! 看到这个砂锅大的拳头有没有? 就让本大爷教你——好、好、做、人! Ps1:很多读者认为是玄幻装逼文,其实是动漫穿越文哒! Ps2:穿越位面:jojo冒险奇遇第一部(已完结) 北斗神拳(已完结) 拳皇96(已完结) 冰与火之歌(已完结) 港漫武神300(已完结) 大唐双龙传(进行中)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

cx1043009648
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

hopjo
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

玉米加农炮
啥也不说了,楼主就是给力!

花霜尽千墨
啥也不说了,楼主就是给力!

请叫我居士

sailijun

wyg12311
谢谢你的分享

wyg12311
谢谢你的分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: