搜书吧

[武侠仙侠] 【排版精校】入仙(1-100完+番外2)作者:清粥瘦肉 (整合排版)

onebing
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴者序:
【2024年9月14日】
这是最近找书看的时候,翻到的一本书,结果找完本站,内容都不堪入目。
当然并非指的是作品内容本身,而是书中的内容的排版,全篇书本没有分段,没有分隔,连基本的缩进都没有。实在是无法看得下去。
故,把全本都进行了分段,排版。
全书100章,工程量让人身心俱疲。(⊙︿⊙)(累)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  既然无法取得先机,至少…至少要让你难以忘怀,在心里留下印记…笑笑,抽出肉棒,弯身勾起她两腿,左右拉开挂在两侧臂弯,镜中可见女子仿若小童尿尿姿势双腿大分。
  镜中腿心处,刚被不断狂抽猛送的花穴,两片颤颤花瓣呈现在两人眼前,因刚刚的高潮不断开合,象是在寻找什么。黏稠蜜液,涌出的潮水从缝中流出,经过会阴,股间,淌至他的腹部。
  「你要做什么」曦音被他的举动骇道。腿挣扎的想从他臂弯下来。
  「我要让你亲眼看看,我是怎么入你的穴,以后,我们都会作这些,你说的下流无耻的事,天天都会这样…」入你…沐玄翼将她两腿勾更紧,瞇起眼,在莲曦音耳边促狭笑道。说完,将莲曦音托起臀举更高,对着自己那龟头向内微弯竖高的欲根,一寸寸往下慢慢套入。
  「莲曦音,这样看清楚,知道你的穴儿怎么吞吃我的男根了吗?」莲曦音看着腿心,被那微翘粗长紫褐深色肉棒,挤开那外围溼润红色花瓣,再被穴口慢慢吞进,整根没入后,他底下囊袋还故意磨磳她的会阴处。粗长肉棒再缓缓抽出时,一并带出内壁嫩肉,彷彿是她小穴留恋不放他的阳根似的。玄翼象是要让她看清般,如此反反复复。被这样淫靡的画面,莲曦音被刺激的身体有了激烈反应,受不住头一仰,侧脸埋在男人肩窝上,嫣唇微张,恩啊一声后,身体又是一阵抽慉,腹部痉癴,穴内绞紧,花唇开始颤抖,温热春水奔涌而出,随着肉棒流过两人交合处,打湿了他腹部和阳根周围的毛发。
  「莲曦音,怎么这么快又泄了,看着我这样下流的插你,是不是很兴奋很喜欢…说呀~喜欢吗?喜欢吗?…」每问一句,就更用力顶一下。听这浑话,莲曦音嫣红的脸更为涨红,气哭的美眸氤氲,恼羞到极致,转头不愿再看,却发现这房间被四面八方铜镜围着,能从各种角度看到他们交合情形,只好闭紧双眼,眼不见为净。
  此时,她才发现,自己过去一直被沐玄翼温润如玉气质,尔雅亲善形象所骗,事实上,他真的比辰昊更可恶,是个披着羊皮的狼…不!是狐狸。尤其是他吐出来的淫语,都让她羞煞愤恨不已。看着镜中千娇百媚,羞涩诱人,不经意流转魅惑风情的小女子,沐玄翼心中那深埋的爱意被释出。她总是如此惹人爱怜,他怎么可能不沾不染不占。
  沐玄翼浅浅一笑,从容不迫的深插浅撤,语莲曦音中带着几分戏谑「莲曦音…你不睁眼看看你现在多么沉醉的样子吗?」
  「唔…又吸了!你肉穴这么死死咬着我的阳根,是想要我一直留在你小穴里吗」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

doskqka
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

jhl201116
啥也不说了,楼主就是给力!

xiaoxiaoyuanqaq

倾心恋清1
啥也不说了,楼主就是给力!

ly11060329
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

大范甘迪d

Yuan4399
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

霜之永哀

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: