搜书吧

甘愿作母狗的大奶妈妈

weiwei304304
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
教师 调教 母子  绿帽  一个币回点血 家人们

黄校长笑而不语的站了起来,双手靠到背后,慢慢的绕过了办公桌走到妈咪
身边,双眼牢牢的盯着妈咪高高翘起的美臀,满是横肉的脸上嘿嘿淫笑着,而妈
咪却还一脸迷惑不解的看着黄校长,背后那光滑性感的臀部简直惹火到了极点,
裙子下包裹的是一个世间少有的挺翘粉臀,在黄校长赤裸裸的目光下,正自然而
然荡出诱人的扭姿散发出一股淫秽的味道。

性感的小内裤和欠操的大屁股都快露了出来,穿得十分骚浪。突然间,黄校
长的一只大手猝不及防的拍上了妈咪的肥臀,发出「啪」的一声脆响,饱满滚圆
的屁股在裙下大幅度的扭动起来。

一记屁光,把妈咪的大屁股拍出一阵臀浪,随后黄校长粗糙的手掌就在妈咪
圆滑、充满女人气息的美臀部上揉捏起来,大手用力一抓肥腴的臀肉,柔软的臀
肉被捏在手里被肆意把玩起来。

「啊」妈咪被吓得花容失色,尖叫了一声,扭动结实肥嫩的巨翘臀部,精美
的面孔惊慌失措,内心怎么也想不到黄校长光天化日下会如此无礼的调戏一个有
夫之妇,还大胆的直接揉捏妈咪丰腴的美臀。

「黄校长你,你,请你住手,我有老公和孩子了。」,妈妈好像触电了一般,
猛地左右摇动她圆滑的屁股,裙子几乎无法包住肥嫩的臀部剧烈的扭动着来摆脱
黄校长的魔爪,慌忙的躲闪到了一旁,小脸吓得已没了血色。

黄校长亲手感受过全校男人梦寐以求的美肥臀,一脸得意的笑容,美妙的肉
感令得黄校长爱不释手,举起手仔细闻了闻成熟的美妇臀部的肉香扑来,目光死
盯着妈咪摇曳的巨臀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zhang000033
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mmmmmmmmmmmmmmm

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

afeng4.4
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

y541325322

L626414j
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

凌水月

凌水月
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

cs494008
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: