搜书吧

大乾熟女录 皇子巨屌降刺客,夜来忍者化母猪

3pai1415qpsk
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

这皇宫乃是天下的心脏,说是全天下最重要的一个地方也不为过,皇帝乃是真龙天子,威震其四海八荒,而如今,在这本应尊贵的地方,却能够听见某种窃窃私语,若是细细听来,便会发现这竟是女人在挨肏之时的呻吟!

在皇座两侧金龙漠视下,苍老的皇帝疯狂的挺腰将自己干瘪的肉屌一次又一次的插入肌肤白腻的少女粉嫩的肉穴当中,伴随着剧烈的喘息声,稀薄的精液射入其中,而少女只得被迫发出兴奋的淫叫“齁齁齁被皇帝陛下齁齁齁哦哦哦喔噢噢噢噢宠信了哦哦哦!”

皇帝瘫坐在这冰冷的皇位上,随后抬手挥了挥,两个侍立在旁的太监立刻上前将这个不知名的小宫女抬走了,说到底,若是她怀了,那才是妃子,现在的她不过和他们一样都是这宫里面的底层。

皇帝晃了晃自己的脑袋,这大女儿送来的红丸着实有趣,而自己那小儿子,他忽然忍不住笑了起来,怕是被他那妻子,自己的妹妹杀的片甲不留了。

“陛下……霖将军那里有消息回来了,夷人们降了,王师大胜,她想要询问陛下,是否可以再多给她派些粮草。”一位老太监轻声说道,随后紧接着,他仿佛听见了一声吼叫,那是龙虎一般的低吼。

他抬起头,原本忙于享乐的皇帝如今就这么注视着他,不发一言,两侧的金龙作为他的装饰显得格外卑微,他是皇帝,一个好色的老者,但,他仍然是皇帝。

“总管,告诉我,你是否养狗呢?或者说,你是否还记得与朕一同游猎时候的场景呢?”

“忘不了。”

皇帝笑了“猎犬这种东西啊,自然是要给它饭吃的,不仅是如此,还要是那种上好的肉食,可是绝不能给它喂撑喂饱了,要让它吃好,但绝不能吃饱,这样在追猎的时候,它便会迫不及待的狩猎野狐等与他们争食,可如果把猎犬喂饱了,总管,你可曾见过吃饱吃肥的猎犬还有兴趣追捕猎物~甚至会反咬主人。”

手指轻轻的敲打座椅,李羽尽情的享受着纶安公主的舞蹈。

纶安公主那白嫩的脸庞对着他这个侄子露出淫荡的微笑“我的的这骚浪的表情让你的鸡巴翘这么高了~要不要和我快乐一下呀~?”深红厚唇中吐露的淫靡艳语下流放荡。

无需吩咐,一旁由上等的青楼妓女选拔出来的侍女修长的舌头伸出熟练的包裹安抚着李羽的鸡巴,整张俏脸都埋进了鸡巴根底里,就连喉咙处也凸起了一个龟头明显的圆顿痕迹,看上去完全就是一个痴迷于吸鸡巴的淫贱嘴脸,恨不得将整张骚嘴都彻底变成只为了吸舔这一根大鸡巴的嘴穴,拉长到几乎变成章鱼的小骚嘴里一根灵巧粉嫩的小舌头不停的在龟头上游走舔舐,让这头痴淫骚贱的肥熟母畜简直就是只为了大鸡巴而生一样,但是对于李羽而言这些母畜也不过就是一次性的罢了。

一个个身体白皙的舞女浑身上下只披着红色的纱衣赤脚走出来甩动着自己的肉奶肥尻吸引着李羽的目光,而在这些个舞女当中,更有一个格外醒目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

siwindbsiakwj
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yang45900

lspcxc
啥也不说了,楼主就是给力!

vgyqwert
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

soushuzjp

khin
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

chxp77

sheyilian

shb18hao

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: