搜书吧

[武侠仙侠] 神农道君 1-299 沧海养龙卷53章 作者:神威校尉

滴滴滴147
发表于 前天 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

第53章 :抽取天灵珠,暴涨的土壤,天魂树!(求月票!)
  金龙战船仪仗进入火塘之后,火焰滔滔将仪仗队吞没。
  战船结界,也被染成一片火红色。
  平海州去道源州,要途经三个大洲。
  若是非战时,靠楼船司转乘,就是坐九阶楼船也要三个月。
  离火神坛就不一样了,府与府之间的跨越,算上准备时间,也基本都在一天之内。
  跨州而行,就看这条线路上有多少个府。
  火塘传送,从平海州天元府,至道源州道光府,最短路线为三洲十五府。
  战时紧急军事行动,会将准备工作提前做好,再把离火神坛效用开启到极致,以缩短火塘
寿命为代价,缩短赶路时间。
  三洲十五府一天内就能到。
  这样超负荷运转对离火神坛是一种伤害,火塘也需珍贵的材料来维持运转。
  不过就是战时,也很少出现这样的情况,比如梁王造反时,就仅仅极限传送了一次,平蛮大
战都没有启动过。
  纯靠离火神坛,人家道院也不答应啊。所以基本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

wei2689119
发表于 昨天 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 昨天 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

风的声息
发表于 昨天 21:25 来自手机 | 显示全部楼层

伴钰
发表于 昨天 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

天翼34
发表于 昨天 22:19 | 显示全部楼层

伴钰
发表于 昨天 22:19 来自手机 | 显示全部楼层

天翼34
发表于 昨天 22:21 | 显示全部楼层

yh170444
发表于 昨天 22:29 | 显示全部楼层

sqwzhgq
发表于 昨天 22:30 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: