搜书吧

【原创】《大鸟的诱惑》第55章(乱X情节,喜欢的来了)

cgscwl2005
发表于 前天 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
(节选)
4 e3 a# Y+ g" r- Z0 M+ @
小龙的动作却并未停止,他尽力往前顶着大屌,把母亲的下身顶得往前凸出,上身向后倾斜着靠在自己身上,再用力一抛,让母亲有一个向上的力矩,然后抱着母亲的手迅速放开,向下抄住她站立的那条腿,再一收,母亲就变成了屈膝开腿,如同婴儿被把尿的姿势。
“啊~好羞耻!”母亲只觉得这个姿势即羞耻又刺激,自己那刚刚脱离了大屌的阴道,因为来不及闭合,正大张着口蠕动,而此时那汁水淋漓的大鸡巴正在下方,缓缓凑近着阴道口……
“更羞耻的来了!看看我的大鸡巴是怎么在你的屄里进进出出的!”小龙淫笑着,把着母亲的尿往镜子又走近了几分,直到母亲的脚趾触碰到镜子。
母亲“惊恐”的看着那又粗又长的鸡巴挤开大小阴唇,把扁扁的阴道口撑成一个圆形,把阴道撑开,肉棒顺势而入,甬道无奈的容纳了肉棒的侵入,却又不甘心的紧紧箍住肉棒,仿佛在做着无声的抗议。但来自身体的本能让她根本无法抗拒肉棒侵入的快感,不断渗出的淫水更是助长了肉棒的兴致,让肉棒在阴道内的抽插更是顺滑,也让阴道不得不发出了本能的“咕叽”声,随着“咕叽”声越来越密集,母亲的呻吟也越来越快,短短的几分钟,她就已经临近高潮了。(附图)
. Q* B. Z5 ^8 R

7 K1 u0 q/ i( ?% i# s) r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

吃腻了123
发表于 昨天 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

葛根123
发表于 昨天 12:15 来自手机 | 显示全部楼层

无上大帝
发表于 昨天 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

林卓豪
发表于 昨天 12:25 来自手机 | 显示全部楼层

没课的作业
发表于 昨天 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

发表于 昨天 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

发表于 昨天 12:53 来自手机 | 显示全部楼层

tianshi354
发表于 昨天 12:58 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 13:02 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: