搜书吧

《云雨纷纷》全集【未删节精校版】 非常棒的父女文

darksix
手背的指根关节上看,他长长的指头都挤进了思云的体内,不停的在里面来回搅动着,还留在外面的拇指则按在思云私处的外端,慢慢的揉搓着。

忽然爸爸的手背猛的绷紧,用力的按在思云的下体,可以想象到里面的手指一定也是死死的按在了姐姐体内什么娇嫩的部位上。

果然,思云的腰背一下子挺的直直的了,嫣红的小口张开,深深的向里吸气,悬在桌下的两只脚丫用力的向下伸去,光洁的脚背绷的笔直,脚趾顶在地上,淡橙色的足弓性感的弯成弧线。

“啊啊啊……”

倒抽了一口气后,思云发出了娇声的淫叫,向来是乖乖女的她在妹妹隔壁的书房里,爸爸的怀中,放浪的大声叫了出来。被手指玩弄到高潮的她,酡红的脸蛋上满是情欲的绯色,放浪的叫声把体内积蓄已久的快美都释放了出来。

“啊……爸啊……爸……”

然后伏在陆志远的肩头,细细的喘息着。就在这时,她突然发现门缝里好像有双闪亮的眼睛,难道是思雨?思云马上全身一颤,无数个念头在脑海中飞快的闪过,自己和爸爸的乱伦会被妹妹知道的,怎么办,年幼的她会怎么想,她的人生会不会变得扭曲昏暗?

陆思云一时间浑身发冷,她强打镇静,在陆志远的耳边轻声的说道,“爸爸,门口好像有人?”

“哦?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

D4882045
回帖是一种缘分啊!!

renshimie1
宇佐美姐妹们的问题

a2543994511
恭喜恭喜下哈哈哈哈

caoshi
楼主好人一生平安

减震我现在……

1@23456789

hgjf111

liuliuo02028
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

光阴似箭4
那些那些年你到哪拂霓裳巴巴爸爸

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: