搜书吧

[穿越时空] 重生反派后不小心把主角绿了,虐主角,妹控小说

mihico
第二章 妹妹是个病娇兄控
==============================
  “完了,完了,这下全完了。”
  纳修的心里,现在无比的悔恨。
  “明明想着要跟主角搞好关系,远离主角的后宫,现在怎么上来就把人家的大老婆给抢了啊。”
  纳修现在欲哭无泪。
  艾琳在原作当中,相当于官配级别的,实打实的是主角的正宫,主要剧情也都是围绕着她来展开的。
  纳修现在先于主角跟艾琳扯上了关系,不就跟抢人家老婆没有区别了么。
  “不过一想到把主角给绿了,好像还有点小激动。”
  纳修在心里嘿嘿一笑。
  “到此为止!”
  罗杰导师一抬手,终止了这场对决。
  “哥!!你没事吧!?”
  罗杰话音刚落,辛格的妹妹辛西娅就冲上了擂台。
  “我……我没事。”
  辛格捂着胸口,伏在地上,硬撑着说道。
  罗杰用异样的眼光看着辛格,眼神中透露着失望。
  纳修将这一切都看在眼里。
  罗杰同辛格的父母是旧交,他是看着辛格一点点长大的,所以对他抱有很大的期望,甚至把辛格当成了玛格丽娜魔法学院未来的希望。
  然而他今天冲动的表现,着实有些让人大跌眼睛,罗杰会如此失望也是情理之中。
  “死纳修!你竟然让我哥哥受伤!我……”
  辛西娅握紧拳头,呵斥着纳修朝他走去。
  但是,他却立即被一旁的罗杰导师给制止了。
  “不许胡闹!”
  罗杰瞪着眼,嗔了一下辛西娅。
  辛西娅忿忿不平的扶起了辛格。
  临下台的时候,辛西娅突然扭头怒视着纳修,恶狠狠的说:“你等着!我绝对不会放过你的!”
  然后又瞬间变成了笑脸看着辛格,“哥,小心点。”
  『叮~辛西娅对你的好感度-10,当前好感度:-10。状态:讨厌。』
  好感度的等级一共有十三个状态,处于0的时候为路人,代表着你们直接没有任何的交涉。
  1~20陌生,21~40冷淡,41~60熟络,61~80亲密,81~99喜欢,满好感度100为爱。
  在原作游戏中,当你攻略的角色,好感度达到了100后,就可以开启隐藏的嘿嘿嘿剧情,看到一些不可描述的H内容。
  相反的,好感度为负的时候,也有六个状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

sgmm
该绿就得绿,管他什么主角。

q1464166403
感谢大家都是

q1464166403
刚才那个时候

shmilyzzl
谢谢谢谢谢谢谢谢分享

shmilyzzl
你以为我什么都没回复,但我什么都回复了

翻車佬司机

shmilyzzl
你以为我什么也没回复,但其实我什么也回复了

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: