搜书吧

天涯论坛-前妻背叛-司马进 程婕-全本

程枸湿突然爆发了,他大吼着说道:司马进,不要欺人太甚,泥人还有三分火气,你还要我怎么样?啊?
我和程捷在一起你应该早就知道了,当时你为什么不阻止,或者说出来,你太毒了,就是想看着我的政治生命因为这件事而终结你才高兴是吧?
你个垃圾破工人,你不让我好过,我也不让你好过,老子不在体制内干了,还有博士文凭,还可以从商,我的朋友很多,此处不留爷自有留爷处,你给我等着,以后等我转过运,看我怎么收拾你个垃圾工人。
我抬头冷冷看着程枸湿的在那里发泄,心里想:这也城府太浅了吧,事情暴露才一两天,就崩溃了,就这咋当上正处领导的?还博士,不如我一个工人稳得住。
心里在嗤笑,这面子上就不免漏出来那么一点。
程枸湿看见我还在笑话他,更是大怒,但是他不敢惹我,就他那小体格,不够我一把捏的,他下意识的转过身想找什么东西发泄一下,却看到因他暴怒而站起来,害怕的躲在两米远地方的前妻。
他不由眉头深深一皱,然后伸出手指,指着我前妻骂道:程捷,你看到了吗,就是因为你,因为你,我的事业全完了,我的家全毁了,妻子也要跟我离婚,司马进要是再一告我,我在省里多年打拼出的人脉也全都毁了,我还要重头再来,你特么当时为什么要勾引我?你个烂货,贱货,垃圾女人,也就司马进这垃圾工人能看上你这种婚前就流过产的杂种女人。
我坐到哪有点发愣,程枸湿的是几时知道前妻过往的?难道连这种事,前妻都给程枸湿说了吗?
前妻看见程枸湿的突然把发怒的目标对准她,而且是不留一丝余地对她破口大骂,她也木然的楞在哪里?
可后面听到程枸湿的不但把他勾引自己说成自己勾引程枸湿的,而且把她和程枸湿在情最浓时,自己躺在他怀里告诉他的自己最私密,也是最难堪的往事揭开来,说出最恶毒辱骂自己的话。
前妻根本不敢想象,一直以来对她都是文雅绅士的程枸湿对她如此决绝,尤其是自己婚前流产那件事,当时程枸湿的还深情款款的抱着她说,谁没有在年轻的时候犯过错,只要心灵是美的,那一切依旧是完美的。
可现在,他是怎么说她的,杂种女人。司马进再粗俗,也不可能对她说出这样的话。
程枸湿的形象在这一刻,在前妻脑海中轰然崩溃。
但是事情发展的强大惯性,推着前妻向更深的深渊行去。

暴怒的程枸湿不敢打我,但是对于身材娇小的前妻却是超人般的存在,他辱骂了一番前妻,感觉自己不但没有心情变好,相反内心中一想起自己跟前妻的事就窝火,缓过一口气的他继续骂道:老子真是瞎了眼,找情妇也找一个年轻漂亮的大姑娘,怎么鬼迷心窍的找了你这么个不知道几手货,还特么矫情的要死的老女人,烂货表子,我怎么那么糊涂呢,司马进给你不给钱的时候,我就应该知道他发现了,我还被你勾引的在一起,那时候你特么穷的开房都特么是特价房,我跟你这种穷比还待到一起,我真是疯了。
骂的酣畅淋漓的程枸湿的看了一眼前妻,发现前妻既不愤怒,也不生气,就那样靠在会议室的墙上,脸上怔怔无意识的看着前方,他更加愤怒,骂了半天白废吐沫了?
看了一眼会议桌上,手边刚好摆放着一个正方形,边长超过十五公分的那种会议室专用大号玻璃烟灰缸,程枸湿眼中狰狞一闪,一把抄起那烟灰缸,两步走到前妻面前,对着她的脑门就砸了下去,愣怔的前妻,和坐那刚考虑前妻到底给程枸湿说了多少事的我,都没有注意到这个情节,等我回过神来的时候,前妻的惨叫已经响了起来,她捂着自己的脑袋,蹲在墙角,鲜血像不要钱一样从头上往下流,程枸湿还拿着烟灰缸往前妻身上砸,但因为血糊在了烟灰缸上面,太湿滑,烟灰缸在程枸湿又一次举起来的时候从他手里甩了出去。
我大吼一声住手。
而门外的大刘已经推开门,迅速站到我的跟前,看见我没事,便不管了,领导说了保护进哥是重点,其他人跟我有啥关系?
程枸湿听见我的吼叫和大刘进来的声音,这才停了手,不过嘴里依然狞笑着说,怎么了?心疼了,就这臭表子,我睡的都不爱睡了,现在你知道了,老子还给你,但是临走时,这贱货总要为我被毁掉的事业补偿一下吧,我打死你个贱货。
说完,他转身又给了前妻两拳,准备还要再踢的时候,我冲到跟前,沙钵大的拳头一拳就砸在他的肋骨上,程枸湿的哪里挨过工人阶级的铁拳,一声惨叫就捂着肋骨疼的在地上打起滚来,而这时楼下监控也发现不对,一时间打120的,打110的,紧急救援的都冲上三楼。
我第一时间跑到前妻身边,一看她脑袋顶上靠左手,被程枸湿的用烟灰缸砸出来一个一寸多长的血口子,另外胳膊,肩膀,脊背上也被打的有点狠,看她这个惨样,先不谈别的,送医院是正经。
我扶着她肩膀说,程捷,程捷,挺住,别睡过去,我马上带你去医院。
说着我一把拿过会议桌上的抽纸,盒子一扔,一厚沓抽纸按在前妻脑袋上,接着一把抱起前妻,这也应该是我7个多月来,第一次跟她有亲密动作。
被砸打的昏昏沉沉的前妻在我跟她说话,并抱起她往楼下冲的时候,清醒了过来,她伸出满是鲜血的右手摸了一下我胡子叭嚓的脸庞,嘴里轻轻说着,哥哥,我悔死了,悔死了,悔死了,悔死了……
就这么念叨着一直等到上了120昏迷过去为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好文|主题: 80, 订阅: 22
搜书永久地址: www.soushu2035.com

shudebeiying
感谢提供精品书籍!楼主辛苦!

连击练级
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

感谢吧友们的支持!

今生半世凉

hjxsm

feifeibuifei
水处理生物学

owenyjl7
韵母攻略韵母攻略

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

涓涓溪流
也是最难堪的往事揭开来,说出最恶毒辱骂自己的话。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: