搜书吧

我有一座恐怖屋(我有一座冒险屋)四改版

为什么标题是四改:    因为我是下的【站内两版结合】看过后,
    发现还有一些标点符号、星号错字的问题,
    然后动手进行对比(和盲果1.3)修改,顺便还调整了排版。
    看那个两版结合应该算是三改了,所以我管这叫四改,叫精校修改也行。

加料说明
    基于最终版本(站内的结合两版加料以及盲果的1.3版)的修改,包含了约定之日的全部番外。
    我进行校对并再加了一点料(就一点点,毕竟不像盲果大佬这么强,我不能在没有违和感的前提下大把地加)。
    主要是修复还原星号和谐内容,稍微润色肉和剧情的衔接,以及优化排版增强阅读感。

给大家准备了ANSI和UTF8编码的两个版本,
一模一样,一模一样,一模一样!!!重要的事情说三遍!
用来防止乱码以及对比大小的(UTF8的几乎不会乱)
各位酌情下载。能下两本支持那我也是非常感激。

我有做自己的工作,要3币应该不过分吧  >﹏<  

大佬们签到加回复就能买一本了,谢谢谢谢。 <(_ _)>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ftjk15948

a612608
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

夜月·风痕
一模一样,一模一样,一模一样!!!重要的事情说三遍!

mite
⊙&#717;⊙⊙&#717;⊙

syh000a

shyrock

lznosmile

xu23131
我有一座恐怖屋我有一座恐怖屋

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: